Названо место возможного начала Третьей мировой войны: его предсказал Герберт Уэллс

14

Названо место возможного начала Третьей мировой войны: его предсказал Герберт Уэллс

Эксперты высказали предположение о том, где может начаться глобальный военный конфликт.

В связи со сложившейся напряженной обстановкой в мировом сообществе и на фоне участившихся военных конфликтов экспертов конспирологического портала The End Times Forecaster назвали место на Земле, где, по их мнению, в ближайшее время может начаться Третья мировая война.

По мнению исследователей, новый глобальный конфликт начнется в городе Басра, расположенном в Ираке. Специалисты указывают, что туда уже сейчас массово перебрасывается бронетехника.

Свои выводы конспирологи иецхэияг сделали основываясь на произведениях писателя-фантаста Герберта Уэллса, предсказавшего как минимум один жуткий катаклизм, имевший место в XX веке.

Эксперты напоминают, что в 1933 году Уэлс написал сценарий к фильму "Облик грядущего", снятому в 1936 году, где речь шла о войне, начавшейся в 1940 году. При этом последний эпизод конфликта, продолжавшегося не менее 100 лет, по мнению писателя, произойдет в стране Персидского залива со столицей в Басре.

Исследователи уверены, что Уэллс не случайно упомянул этот город, ведь сейчас там действительно есть предпосылки, говорящие о подготовке к Третьей мировой войне.

Ранее TopNews писал о том, что немецкий ясновидящий назвал две цифры в дате начала Третьей мировой войны.