СМИ: Лазарев взял на Евровидение своего бойфренда вместо сына (ФОТО)

16

СМИ: Лазарев взял на Евровидение своего бойфренда вместо сына (ФОТО)

Журналисты выяснили, почему певец не взял с собой на конкурс маленького сына.

СМИ узнали, кого взял с собой в качестве поддержки на "Евровидение" участник музыкального конкурса от России Сергей Лазарев.

Выяснилось, что болеть за знаменитость в Тель-Авиве будет не его четырехлетний сын Никита, а звезда шоу "Голос" Алекс Малиновский. При этом "Экспресс-Газета" называет артиста новым бойфрендом Лазарева.

Отметим, что в недавннем интервью Регине Тодоренко певец заявлял, что поедет в Израиль на конкурс вместе со своим сыном и высказывал беспокойство по поводу повышенного внимания иецхэияг к мальчику со стороны СМИ.

По сведениям издания, парочка прекрасно проводит время в Израиле и даже не пытается скрываться от окружающих. К примеру, недавно их видели на пляже, где артисты мазали друг другу спины солнцезащитным кремом.

Также журналисты утверждают, что совместное времяпрепровождение на свежем воздухе негативно сказалось на здоровье Лазарева: не так давно стало известно, что у него продуло шею, из-за чего певцу пришлось обращаться за помощью к медикам.

СМИ: Лазарев взял на Евровидение своего бойфренда вместо сына (ФОТО)

Известно, что Алекс Малиновский работал с Николаем Басковым, выступавшим продюсером звезды "Голоса", с 2014 по 2018 год. Однако, по слухам, знаменитостей связывали гораздо более близкие отношения.