Вологжанин, которому надоел плач своей дочери, подбросил ее в роддом на улице Пирогова

40

Вологжанин, которому надоел плач своей дочери, подбросил ее в роддом на улице Пирогова

Житель Вологды, которому надоел плач своей новорожденной дочери, подбросил его на крыльцо роддома на улице Пирогова. Как стало известно Newsvo из собственных источников, инцидент произошел 12 мая.

Мать девочки, родившейся в начале апреля,  днем отправилась покупать коляску, оставив ребенка с сожителем, который является ее отцом, сообщили Newsvo в пресс-службе областного УМВД. Девочка заплакала, мужчина не знал, что с ней делать , не мог успокоить и решил подбросить младенца в роддом. Он принес ребенка на крыльцо медучреждения на улице Пирогова, оставил его там и позвонил в звонок. Вологжанин издали наблюдал, как медики обнаружили девочку и унесли ее.

Из роддома позвонили в полицию, на место выехала следственно-оперативная группа, правоохранители опросили возможных свидетелей, но никто ничего не видел.

— Через несколько часов в полицию пришла женщина и написала заявление о пропаже ребенка. Проанализировав полученную информацию, полицейские предположили, что это тот самый младенец, о котором сообщали из роддома, — пояснили Newsvo в пресс-службе областного УМВД.

В настоящий момент младенец находится в областной больнице, с ним все в порядке. Однако возвращать в семью девочку не спешат. Все собранные полицейскими материалы переданы в следственный комитет для принятия решения об ответственности родителей.

Тэги:
младенец, роддом