В Азербайджане медведь напал на генерала МНБ

36

02(3)В воскресенье в лесном массиве на левом берегу реки Демирапаранчай в Габалинском районе, на одного из высокопоставленных чиновников, прогуливавшегося в лесу на своем арабском скакуне, напал медведь, передает virtualaz.org со ссылкой на очевидцев происшествия.

Согласно информации, приехавший на отдых в Габалу высокопоставленный чиновник, который, как сообщают очевидцы происшествия, является генералом МНБ, прогуливался в лесу вместе со своими знакомыми. Во время прогулки он привязал своего коня к дереву, а сам со свитой спустился к реке.

«В это время появившийся из леса медведь напал на привязанного коня. Прибежавшая на тревожное ржание коня свита генерала, увидела, как беззащитный конь безуспешно борется с хищным зверем. Завидев большое количество людей, хищный зверь испугался и убежал обратно в лес», — рассказывает очевидец.

Также сообщается, что на место происшествия срочно был вызван ветеринар. У коня серьезно поранена шея.

По словам очевидцев, генерал отдал поручение, чтобы произошедшее оставалось в тайне. Собравшимся вокруг раненого животного местным жителям и туристам было сказано, что конь принадлежит одному из местных жителей, который привязал коня к дереву и пошел на свадьбу. Однако версия о том, что простой сельский житель является владельцем дорогого арабского скакуна, как минимум, вызывает сомнения.

Местные жители отмечают, что владелец скакуна – генерал МНБ, который частенько приезжает в Габалу. А присматривать за дорогим конем поручено одному из местных жителей.

Также источник сообщает, что после звонка генерала на место происшествия прибыло несколько машин. Раненое животное увезли на грузовике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here