Домой Азербайджан В Азербайджане медведь напал на генерала МНБ

В Азербайджане медведь напал на генерала МНБ

1038
0

02(3)В воскресенье в лесном массиве на левом берегу реки Демирапаранчай в Габалинском районе, на одного из высокопоставленных чиновников, прогуливавшегося в лесу на своем арабском скакуне, напал медведь, передает virtualaz.org со ссылкой на очевидцев происшествия.

Согласно информации, приехавший на отдых в Габалу высокопоставленный чиновник, который, как сообщают очевидцы происшествия, является генералом МНБ, прогуливался в лесу вместе со своими знакомыми. Во время прогулки он привязал своего коня к дереву, а сам со свитой спустился к реке.

«В это время появившийся из леса медведь напал на привязанного коня. Прибежавшая на тревожное ржание коня свита генерала, увидела, как беззащитный конь безуспешно борется с хищным зверем. Завидев большое количество людей, хищный зверь испугался и убежал обратно в лес», — рассказывает очевидец.

Также сообщается, что на место происшествия срочно был вызван ветеринар. У коня серьезно поранена шея.

По словам очевидцев, генерал отдал поручение, чтобы произошедшее оставалось в тайне. Собравшимся вокруг раненого животного местным жителям и туристам было сказано, что конь принадлежит одному из местных жителей, который привязал коня к дереву и пошел на свадьбу. Однако версия о том, что простой сельский житель является владельцем дорогого арабского скакуна, как минимум, вызывает сомнения.

Местные жители отмечают, что владелец скакуна – генерал МНБ, который частенько приезжает в Габалу. А присматривать за дорогим конем поручено одному из местных жителей.

Также источник сообщает, что после звонка генерала на место происшествия прибыло несколько машин. Раненое животное увезли на грузовике.