Игра престолов, 8 сезон, 6 серия: спойлеры, дата выходов серий, где смотреть онлайн 5 серию ВИДЕО

49

Игра престолов, 8 сезон, 6 серия: спойлеры, дата выходов серий, где смотреть онлайн 5 серию ВИДЕО

Где смотреть 6 серию 8 сезона сериала "Игра престолов", спойлеры последней серии и многое другое, читайте в материале Topnews.ru.

"Игра престолов", 8 сезон, 6 серия: смотреть онлайн  можно в Сети, дата выхода серий в России

В конце этой недели на канале HBO состоится выход заключительной, 6 серии 8 сезона сериала "Игра престолов", которая завершит собой весь цикл проекта, снятого по книге Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени".

6 серия 8 сезона сериала "Игра престолов" выйдет на HBO в ночь с 19 на 20 мая, а в России посмотреть эпизод можно будет на сервисе Amediateka 20 мая, правда, за просмотр платный — одна серия стоит 599 рублей.

"Игра престолов", 8 сезон, 6 серия. Трейлер. ВИДЕО

Симпсоны иецхэияг предсказали, чем закончится 5 серия 8 сезона сериала "Игра престолов"

Создатели анимационного сериала "Симпсоны" еще в 2017 году в специальном тематическом выпуске предсказали финал "Игры престолов".

Вошедшая в 29 сезон серия был назван "Серфсоны".  В нем Гомер Симпсон и его семья поучаствовали в мультипликационной пародии на "Игру престолов".

Особенно внимание поклонников привлекла серия, демонстрирующая сожженную драконом Королевскую гавань, причем Симпсоны наблюдают происходящее с вершины холма.

Что интересно, именно такую развязку получила битва за Королевскую гавань в 5 эпизоде 8 сезона сериала "Игра престолов".

Актриса Лина Хинди прокомментировала смерть Серсеи в 5 серии 8 сезона сериала "Игра престолов"

Сыгравшая Серсею Лина Хиди высказалась относительно смерти своей героини в 5 серии 8 сезона сериала "Игры престолов".

"Она ушла. Было забавно. Я любил ее. Я благодарна за предоставленную возможность. Огромная благодарность за вашу ободряющую и поддерживающую любовь на протяжении всего пути. И теперь ее время закончилось", — написала звезда в Instagram.

Игра престолов, 8 сезон, 6 серия: спойлеры, дата выходов серий, где смотреть онлайн 5 серию ВИДЕО

При этом в интервью Лина Хиди заявила, что не ожидала такой смерти для Серсеи.

"Я хотела, чтобы Серсее уделили больше времени, чтобы ее ждала какая-нибудь битва с кем-либо", — сказала она, подчеркнув, что ее героиня наконец смогла оценить любовь Джейме и обрести покой.

Актриса также добавила, что ее экранный возлюбленный Николай Костер-Вальдау оказался очень сентиментальным.

"Я сказала Николаю: "Никогда не видела тебя таким нежным и чувствительным". А он в ответ: "Что со мной происходит?". Мы обнимались и говорили друг другу "Я люблю тебя". Он не понимал, что с ним происходит, и мы просто продолжали стоять в обнимку. Это было странно. Я испытала чувство потери от того, что подобное никогда не случится снова", — цитирует Лину Хиди Entertainment Weekly.

Ученые объяснили беспрецедентную популярность сериала "Игра престолов"

Группа специалистов из Франкфуртского университета прикладных наук сформулировали секрет популярности сериала "Игра престолов".

Профессора информационных систем и бизнес-администрирования Клаус Петер Эрнст уверен, что проект позволяет почувствовать сопричастность происходящему и традиционным ценностям, а также реализует желание иметь друзей и принадлежность к определенному социуму.

"В "Игре престолов» каждый может найти для себя персонажа, с которым он сможет себя отождествить", — сказал исследователь.

Также поклонники сериала руководствуются любопытством, интересуясь, кто из полюбившихся персонажей умрет следующим.

Зависимость подогревает возможность скачать со стриминговых сервисов сразу много серий подряд.