«Taraf»: Погибший на армяно-турецкой границе пастух был в военной форме и стрелял в пограничников

133

pic_81a77ae70bfa372451c1e371ab7b10a9Турецкое издание Taraf представило интересные подробности о турецком пастухе, пересекшем границу с Арменией и погибшем в результате действий российских пограничников. Как отмечается в статье газеты, пастух дважды пытался напасть на пограничников.

Как отмечает источник, турецкие власти завершили следствие по делу о гибели пастуха Мустафы Улкера. Согласно составленному отчету, турецкие пастухи завели привычку пасти свои стада на армянской стороне,. В ответ российские пограничники предупредили турецкую сторону о том, что границу нарушать нельзя. Турецкие пограничники предупредили пастухов, однако те продолжили пасти скот на армянкой стороне.

Российские пограничники предприняли меры и конфисковали часть скота. В результате переговоров армянская сторона вернула скот. Однако выяснилось, что некоторые животные пострадали. Часть такого скота принадлежала Мустафе Улкеру.

С целью отомстить он надел военную форму и ночью пересек границу, стреляя в направлении российских пограничников. В результате ответных действий пограничников Улкер был убит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here