Отдыхающая на Мальдивах Волочкова попала в больницу

47

Отдыхающая на Мальдивах Волочкова попала в больницу

Анастасия Волочкова попала в больницу на Мальдивах
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/

Балерина Анастасия Волочкова решила побаловать себя майским отдыхом на Мальдивах. Отдых омрачился неожиданной травмой и попаданием звезды в местную больницу.

Об инциденте, случившимся с Анастасией Волочковой, балерина рассказала сама в своем Instagram. Волочкова часто делится с публикой событиями из своей жизни, а также выкладывает множество фотографий. На ее странице часто появляются фото, где она позирует в компании своих звездных друзей. Кроме того, балерина в подробностях рассказывает подписчикам о своих текущих делах.

Недавно балерина решила отдохнуть на Мальдивах. Помимо фотографий в купальниках с песчаных пляжей, а также традиционных фото в шпагате, на странице звезды балета появилось изображение ее, сидящей на больничной кушетке. На фото Анастасия приобнимет за плечи доктора. Нога балерины перевязана медицинским бинтом.

«Ну без приключений моя жизнь невозможна! Слава Богу, на нашем острове прекрасный доктор спасительница. Честно, я терпела дикую боль несколько дней. Я же сильная. Но добрая Ева настоятельно заставила меня пойти к доктору. Это было страшно, если честно. Но Бог меня бережет», — подписала фотографию Волочкова.

По всей видимости, звезда повредила стопу чем-то острым. В доказательство серьезности ситуации Волочкова приложила фотографию окровавленной ноги. Подписчики не смогли поддержать Анастасию в сложной ситуации – ее страница до сих пор недоступна для комментирования.

Похоже, что после посещения местного врача Волочкова решила вернуться к отдыху. Спустя час, после появления фотографии из медицинского учреждения, в ее микроблоге появилось фото с пляжа, где балерина позирует с уже перемотанной ногой и пишет о любви к Мальдивам.