Новорожденный выжил после 12-и часов в мусорном пакете

23

0_6a024_8d5800f5_LЖители Саратовской области России спасли новорожденного, пролежавшего около 12 часов на берегу пруда в полиэтиленовом пакете с мусором.

Жители города Ртищева в Саратовской области до сих пор не могут отойти от шока. Как выяснилось, новорожденный больше 12 часов провел в мешке вместе с окурками, использованной туалетной бумагой, пищевыми отходами и окровавленными шортами своей матери, сообщает Life News.

Найти ребенка удалось местным жителям, которые услышали плач грудничка и вызвали полицейских. Правоохранители привезли мальчика в местный роддом, где ему оказали необходимую помощь и в первый раз покормили. По словам медиков, мальчик весом 1 килограмм 900 граммов оказался абсолютно здоровым.

В течение нескольких часов полицейские опросили всех жителей в районе места находки младенца и установили, что матерью выброшенного ребенка является 31-летняя Марина Буравлева. Полицейским подозреваемая заявила, что действительно родила, но якобы уже мертвого ребенка, поэтому она его и выбросила. На вопросы соседей и знакомых об увеличившемся животе она отвечала, что не беременна, а просто поправилась.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here