Лолиту «распекли» за слишком большую пенсию

57

Лолиту «распекли» за слишком большую пенсию

Артистка узнала, сколько составляет размер ее пенсии.

55-летняя Лолита Милявская рассказала подписчикам, сколько составляет размер ее пенсии. Так, к приятному удивлению самой певицы, она получит пенсию в 21 тысячу рублей. Лолита ожидала гораздо меньше, например, 7-8 тысяч. А Алла Пугачева получает 17 тысяч рублей пенсии, уверяют СМИ.

— Конечно, я поздравила себя с пенсией в 21 тысячу! Ожидала 7-8! Но пронесло! Ещё не пробовала жить на эти деньги, коплю отдельно, — написала Лолита.

Между тем, не все поняли юмора и стали возмущаться, почему это у певицы такая большая, по их меркам, пенсия. Пользователи спрашивают, за какие заслуги? И приводят в пример истории из жизни, где люди, трудившись всю жизнь честно и официально, получают «мизерную пенсию».

— «Ох, 21 тысяча. Мне бы такую пенсию. А я по инвалидности 13200 получаю, выживаю как-то, да еще и с дочерью девятилетней», «Одно правда: прожить на такие деньги нельзя. Обидно за людей пожилых, не заслужили они этого», «Основная масса – 12 тысяч рублей с огромным стажем, образованием, званиями и заслугами», «Ну так всю жизнь трудилась в шахте! Умница, заработала!» — пишут пользователи.