Игра престолов, 8 сезон, 5 серия: спойлеры, дата выходов серий, где смотреть онлайн 6 серию ВИДЕО

18

Игра престолов, 8 сезон, 5 серия: спойлеры, дата выходов серий, где смотреть онлайн 6 серию ВИДЕО

Где смотреть 6 серию 8 сезона сериала "Игра престолов", обсуждение 5 серии, спойлеры финальной серии и многое другое, читайте в материале Topnews.ru.

"Игра престолов", 8 сезон, 6 серия: смотреть онлайн  можно в Сети, дата выхода серий в России

Совсем немного времени осталось до выхода финальной, 6 серии 8 сезона сериала "Игра престолов". Эпизод станет последним не только в сезоне, но и во всем культовом проекте.

Серия выйдет в эфир на HBO в ночь с 19 на 20 мая, а посмотреть 6 эпизод 8 сезона сериала "Игра престолов" в России можно на сервисе Amediateka уже в понедельник, 20 мая, правда, за просмотр необходимо заплатить 599 рублей.

"Игра престолов", 8 сезон: 5 серия вызвала иецхэияг обсуждение и вопросы у поклонников. Внимание, СПОЙЛЕРЫ!

На этом фоне СМИ вспоминают грандиозные события предыдущей серии, которые уже сами по себе могли стать финалом "Игры престолов". Напомним, что все началось с Вариса, который еще в прошлой серии переметнулся к Джону, практически предав королеву. Паук пишет письмо, в котором речь идет о Железном троне. Неизвестно, кому было адресовано послание. Возможно, такие весточки Варис послал всем лордам Семи королевств на случай, если с ним что-то случится.

Затем Варис попытался склонить на свою сторону Тириона и Джона, но в итоге его сожгли с помощью дракона.

Сансе удалось нанести Дейенерис ощутимый удар, а во время встречи с Тирионом и Серым Червем, Дейенерис озвучивает свое намерение сжечь столицу вместо того, чтобы просто захватить ее.

Джейме поймали часовые, и Тирион в очередной раз предал Дейнерис, позволив Джейме сбежать, чтобы тот спас Серсею. Арья с Клиганом добралась до столицы, а вокруг столицы войска готовятся к битве.

Войска Джона испытывают кризис, а Серсеи, напротив, на пике силы.

При этом картина битвы выглядит очень странной. К тому же Дейенерис стала настоящим палачом, а Джон Сноу впал в некую растерянность. На этом фоне Клиган  вступает в схватку со своим братом Горой и, не имея возможности выиграть, просто увлекает брата за собой в огненную бездну.

Серсея с братом оказывается погребена под развалинами замка. Также в эпизоде много Арьи Старк.

В Сети обсуждают трейлер 6 серия 8 сезона "Игры престолов" 

HBO опубликовал видео трейлера 6 серии 8 сезона сериала "Игра престолов", приоткрывающего некоторые моменты ожидаемой новинки, но сохраняющий в то же время интригу. 

"Проезд" по разрушенной столице под грустную музыку призван показать, что бывает, если полагаться на благоразумие Таргариенов. Дейенерис в Красном замке, Тирион смотрит в его сторону с ненавистью и презрением.

Арья не покинула город и появилась на месте, где войска приветствовали Дени-победительницу.

Судя по кадрам, армия Безупречных уничтожена в боях еще далеко не полностью. 

"Игра престолов", 8 сезон, 6 серия. Трейлер. ВИДЕО

Курьезный момент в 5 серии 8 сезона сериала "Игра престолов"

Интересно, что создатели предыдущего эпизода "Игры престолов" допустили ляп. Так, у героя Джейми Ланнистера появилась в одном из кадров отрубленная в третьем сезоне рука.

Скриншот быстро разлетелся по Сети и вызвал усмешки фанатов проекта. 

"Это то, что происходит, когда вы пытаетесь спешить с крупным проектом и запихнуть его в шесть эпизодов! Это становится смешным!", "Позор, такой промах", "Они целенаправленно разрушают все, что создали?!" — пишут комментаторы.