В России азербайджанец открыл стрельбу по рабочим из Армении

64

resize_new.phpПолиция Петрозаводска ведет розыск азербайджанца и его друга, открывших стрельбу по дорожным рабочим: ранение получил гражданин Армении.

Вечером 17 августа к месту, где бригада рабочих одной из строительных фирм Петрозаводска ремонтировала дорожное покрытие, подъехала иномарка, в которой находились два молодых человека. Началась перепалка из-за того, что рабочие мешают им проехать. Мужчины уехали, но вскоре вернулись с обрезами ружей. Выйдя из автомобиля, они несколько раз выстрелили по рабочим, а затем скрылись в неизвестном направлении.

29-летний гражданин Армении получил множественные дробовые ранения. Госпитализация ему не потребовалась. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, все рабочие бригады трудоустроены официально и имеют временную регистрацию в Петрозаводске.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело, обвиняемым грозит до семи лет лишения свободы. Личности подозреваемых установлены. Обоим мужчинам около 25 лет, один из них является жителем Петрозаводска, второй – гражданин Азербайджана. Срок его временной регистрации истек, и его документы находятся в подразделении УФМС для переоформления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here