Лето 2019: во что одеть ребенка?

113

Во что одеть ребенка

Вкус в одежде важно прививать с детства. То, в чем ребенок начинает знакомство с окружающим миром вполне может определить его дальнейшее мировоззрение. Если вы захотите купить mayoral,то помните, что сенсорные эталоны такие, как цвет и форма усваиваются активнее всего в возрасте от 1 до 3х лет. Психологи настаивают на том, что одежда создает дополнительное настроение.

Общие тренды

Первое и главное правило касается качества и химических свойств ткани.Детская одеждана лето должна обязательно быть воздухопроницаемой. В составе материала не должно быть аллергенов, агрессивных красителей, которые при контакте с жидкостью оставляют следы на коже.

В последнее время тенденции в сфере детской одежды стремятся к тому, чтобы следовать за стилистикой взрослой моды. Отличный тому пример — вещи из джинса от бренда Mayoral. Джинсовые пиджаки, штаны и комбинезоны – неизменный атрибут гардероба юного модника. Особенность детской одежды такого типа состоит в том, что ткань не стесняет движений, что, к слову, характерно для женских и мужских вещей. Джинс относится к стилю кэжуал, занимающему особую нишу в мировой модной индустрии. Такой образ уместен для вечерней прогулки в парке, катания на велосипедеи отлично смотрится в кадре, если вы затеяли фотосессию.

Мода для леди

Наиболее популярными товарами, которые также выделяет любой интернет-магазин детской одежды, остаются платья. Это универсальный тип вещи на все случаи жизни. В юном возрасте большая часть гардероба леди состоит из ярких нарядов. Цветовая гамма включает в себя пастельные оттенки розового, голубого, бежевого цветов, реже встречается черный тон. В каталоге Mayoralможно выбрать платья для выпускного вечера или повседневной прогулки. Конечно, не совсем целесообразно надевать сарафаны и юбки для игры в песочнице. Для таких целей подойдут хлопковые лосины, шорты или легкие комбинезоны. Среди трендовых принтов в этом сезоне остаются романтичные горошины, мелкие цветочки, тематические рисунки мультипликационных героев. Характерной чертой моды для маленьких леди становятся также нашивки и аппликации, рюши и воланы.

Мода для джентльменов

Детская одеждадля мальчиков также доступна в широком ассортименте. В этом сезоне остаются актуальными рубашки и жилеты в крупную и мелкую клетку, классические зауженные к низу штаны, манжеты с резинками. Отдельную нишу занимает стиль «милитари». Камуфляжный узор применяют в основном для верхней одежды. Парки, куртки и пиджаки оливкового цвета сочетаются с любой обувью и выглядят стильно в любом возрасте. Интернет-магазин mayoral (майорал) предлагает актуальную цветовую гамму для настоящего мужчины представленную серым, коричневым, синим и зеленым цветами. В каталоге можно найти и футболки однотонные футболки поло, майки с урбанистическими узорами в стиле «граффити». Для юных футболистов дизайнеры разработали стильные спортивные костюмы-тройки в комбинации «кофта-шорты-штаны», пример которого представлен в сочном красном цвете.

Актуальным трендом сезона 2019 остаются семейные луки, где одежда для родителей и ребенка выполнена в одном стиле. Не нужно быть модным экспертом, чтобы купить детскую одеждуна лето. Достаточно знать современные тенденции и требования к качеству вещей. Подбор сезонного гардероба во многом зависит от предпочтений родителей.