Ничего не понял, но залипательно: соцсети обсуждают 20-минутный клип Баскова Караоке (ВИДЕО)

27

Ничего не понял, но залипательно: соцсети обсуждают 20-минутный клип Баскова Караоке (ВИДЕО)

Популярный певец снял мини-фильм на свою песню "Караоке".

Российский певец Николай Басков опубликовал на YouTube свой новый 20-минутный клип на песню "Караоке".

Работа артиста больше похожа на короткометражный фильм и изобилует как отечественными знаменитостями, так и рекламой различных брендов.

Сюжет видео разворачивается вокруг работы над съемкой клипа, на главную роль в котором выбирают героиню звезды "Домашнего ареста" Яны Кошкиной.

События клипа разворачиваются то в Индии, то на Руси, то в "далекой-далекой Галактике", где иецхэияг герои сражаются на световых мечах. Неожиданно Басков в костюме супергероя меняет световой меч на световую водку, что лишь усугубляет иронию по поводу демонстративного использования продакт-плейсмента.

Роли в этом клипе, кроме Баскова и Кошкиной, также исполнили Иосиф Пригожин, Григорий Лепс, Олеся Судзиловская, Дмитрий Маликов, Андрей Малахов, Алексей Базанов, Марина Федункив и другие. Естественно, не обошлось и без Филиппа Киркорова. Роль режиссера-неудачника исполнил Тимур Тания, а напарницу Баскова сыграла Яна Кошкина.

"Я даже не знаю, как все закончится. Во-первых, потому что было огромное количество смен, разных направлений этой истории — от 20-х годов до русских народных сказок. Все смешалось, но мы, когда говорили с режиссером Димой Литвиненко и сценаристкой Евгенией Хрипковой, этого и хотели. Хотели снять историю о том, как делаются сегодня клипы — с огромным количеством рекламы, несоответствующим сюжетом и непонятными героями. Поэтому у нас получится не клип, а мини-фильм, первый в истории российского музыкального клипмейкерства", — поделился своим мнением Николай Басков.  

Пользователи Сети оценили идею Баскова.

"Прикольный легкий клип. посмеялся от души. Круто", — пишет Александр Пудинов.

"Бомба!! С юмором, харизмой!! Конечно это больше как камеди выпуск, но блин, оригинально черт возьми !!))" — восхищается Elena Sh.

"Николай-это бомбически,целый фильм! Мур-няшного настроения всей команде!" — восхищается Берта и Ко.

Однако встречаются и менее восторженные комментарии.

"Ничего не понял, но залипательно. п.с.: ждем новые клипы Киркорова", — пишет Андрей Нойман.

"Скучновато , ожидала моментов смешных в стиле Киркорова. Растянули,можно было индийскую тематику развернуть со звездами", — поделилась мнением Мая Васильева.

"Заставила себя посмотреть.отрыжка  полная,но конец порадовал", — поделилась впечатлениями Valentina.

"Объясните мне, где нужно смеяться. И почему этот клип должен кому-то нравиться. Пожалуйста", — попросил Sergey Chalkov.

Ранее TopNews писал о том, что Басков анонсировал новый клип с большим количеством звезд.