Разгневанная Вера Брежнева отказалась публично поздравлять Меладзе с днем рождения

26

Разгневанная Вера Брежнева отказалась публично поздравлять Меладзе с днем рождения

Певица отметилась резким заявлением в адрес подписчиков Instagram.

Популярная певица и бывшая солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева опубликовала пост с возмущением в адрес своих поклонников. Негодование артистки вызвали комментарии фолловеров о том, что 11 мая 2019 года звезда не поздравлиа своего мужа и продюсера Константина Меладзе с 56-летием.

Комментируя обвинения в свой адрес Вера Брежнева вспылила, заявив: "Люди, вы реально думаете , что я должна мужчину, с которым живу поздравить здесь? Вы реально думаете, что показатель любви, совместной жизни и счастья иецхэияг это фото в соцсетях ??)) Или думаете все, что вы видите в Инстаграм – это правда??" — возмущается она.

По признанию Веры Брежневой, она провела "счастливый день без соцсетей" рядом с Константином Меладзе и пожелала злопыхателям "любви реальной , а не виртуальной".

Подписчики Брежневой поддержали ее "крик души".

"Видимо новостей больше в мире нет, раз аж так приходится выкручивать все, ждите инфу про ваш скорый развод и смешно, и плакать хочется конечно", — пишет ksa_skomorokhova.

"Это факт! Лучших поздравляют с признают тихо мирно! У меня тоже самый лучший и самый великий ! И тоже телец. Это так сложно и так интересно) верно?)" — отмечает 4ebyraxa.

"Я сегодня не поздравила свою дочь с восьмилетним в инсте я бездушная мать не любящая своего ребёнка?  как я могла", — отметила n_andreeva_88.

"Ай ай ай, как вы так могли ?)) Ребята давайте разбираться почему она так поступила,  как так могло", — призывает volk_sher.

Однако нашлись и те, кто не понял оправданий артистки.

"Странно когда вы прям все выкладываете, а такое важное событие нет. Я не, не сужу, просто мне кажется когда люди выходят в публичное пространство такие возмущения странные, или вообще не пишите не истории, не отдых не рекламу своих песен, это объективно!?" — возмущается loshkoolga.

"Мне кажется, здесь и никакой любви нет. Просто брак по расчету. Просто очередной проект", — высказывает свое мнение mery_family_star.

Ранее TopNews писал о том, что Брежнева взбесила соцсети фотографией из самолета.