«Отличная смерть»: Невзоров восхитился обстоятельствами гибели Сергея Доренко

36

«Отличная смерть»: Невзоров восхитился обстоятельствами гибели Сергея Доренко

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко погиб. Это произошло 9 мая, в центре столицы. Причиной смерти стала сердечная недостаточность: во время движения ему стало плохо, он потерял управление мотоциклом, выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в бетонное ограждение.

Абсолютное большинство коллег журналиста, политоков и общественных деятелей заявили, что вместе с Доренко ушла целая эпоха. Свою лепту внес и публицист Александр Невзоров. По его мнению, такой смерти можно только позавидовать.

— Ну что, Доренко можно только позавидовать. Отличная смерть: на хорошей скорости и на очень классном мотике. Все красиво. Я думаю, что, если бы ему предложили на выбор штук пять разных смертей, он бы выбрал именно эту, насколько я его знаю. Вообще, судьба настоящих динозавров — вымирать. Даже цирковых динозавров СМИ. Они уходят с арены, освобождая еще больше места для шоу лилипутов, среди которых, конечно, есть очень крупные карлики типа Соловьева. 

Вообще, быть карликом стало модно. С Доренко мы всегда терпеть друг друга не могли, но он молодец. Он не уменьшился, чтобы вписаться в компанию карликов. Здоровенным был — здоровенным и ушел, — заявил Невзоров.

View this post on Instagram

Сергею Доренко. Эпитафия. @nevzorov.tv @lydianevzorova #доренко #сергейдоренко #эпитафия #невзоров #сми #новости

A post shared by Александр Невзоров (@nevzorovofficial) on May 9, 2019 at 12:29pm PDT