В Москве подрались «Азия и Кавказ»

20

167239Массовая драка произошла в районе Царицыно Москвы. В соцсетях пишут, что в ней участвовали 50 человек — «Азия и Кавказ», применялись биты, были слышны выстрелы, разгромлено кафе «У друзей» на Каспийской улице.

В пресс-службе московской полиции «Интерфаксу» сообщили, что сообщение об инциденте на Каспийской улице поступило 17 августа около 1:00 . Сотрудниками полиции было установлено, что группа неизвестных с использованием неустановленного оружия разбила стекла в кафе, после чего скрылась. Пострадал сотрудник заведения, который с травмами различной степени тяжести был направлен в медицинское учреждение. На месте инцидента были задержаны три человека, которые доставлены в территориальный отдел полиции.

В официальной группе районов Бирюлево в сети «Вконтакте» очевидец сообщает, что стекла в кафе разбивали битами, также была слышна стрельба. «Участвовало более 50 человек — Азиа и Кавказ. Только что на моих глазах», — сообщается в группе. Пользователь Олег Федосов добавил, что «даги» у кафе собрались еще накануне ночью, передает NEWSru.com.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here