Крафт-пакеты с логотипом: еще одно средство для продвижения бизнеса

55

Крафт-пакеты с логотипом: еще одно средство для продвижения бизнеса

Сохранение экологии – данная тенденция распространяется во все сферы человеческой жизни, и бизнес-сектор точно не является в этом ряду исключением. В нем на смену дешевым, но вредным для окружающей среды полиэтиленовым пакетам приходят аналогичные изделия из крафт-бумаги.

В сочетании с фирменными логотипами для каждой торговой компании они становятся не только эффективной рекламой, но и вносят свой вклад в формирование положительного имиджа бренда. На максимально выгодных условиях заказать пакеты из крафт-бумаги предоставляет возможность типография «Растр», сотрудничающая с юридическими и физическими лицами.

В чем преимущества крафтовых пакетов

Пакеты из крафт-бумаги относятся к категории универсальной упаковки, в которой может осуществляться реализация любых товаров. Цикл производства изделий подразумевает обработку длинноволокнистой целлюлозы в условиях высокого давления. Это обеспечивает изделиям высокий уровень прочности и надежность. В сравнении с привычными полиэтиленовыми пакетами аналоги из крафт-бумаги обладают массой неоспоримых преимуществ:

• экологичность;

• воздухопроницаемость;

• презентабельный внешний вид.

Типография «Растр» осуществляет коммерческую деятельность по полному циклу, что дает ей возможность добавлять к перечисленным достоинствам еще одно – приемлемая цена пакетов. На выходе заказчики получают высококачественную бежевую, белую или коричневую упаковку, использовать которую они могут на свое усмотрение. Размеры и форма изделий могут быть самыми разнообразными. В то же время коммерческая практика показывает, что наиболее востребованными в торговом секторе остаются традиционные прямоугольные пакеты в диапазоне форматов от 200х180х80 до 330х220х90.

Логотип на пакете – весомый бонус к имиджу компании

В условиях жесткой рыночной конкуренции каждый применяемый рекламный инструмент должен обладать предельной эффективностью. Крафт-пакеты с фирменным логотипом этому утверждению соответствуют на все 100 %. Покупателю они демонстрируют сразу два важных приоритета торговой компании: забота об окружающей среде и уважение к клиентской аудитории. Но в этом направлении важно понимать: качество и упаковки, и логотипа должно быть безупречным. Именно по этой причине в своей деятельности специалисты типографии для нанесения фирменной символики отдают предпочтение шелкографии.

Шелкография – популярный метод печати, при котором изображения или слоганы на материалы наносятся через специальный трафарет. Технология подходит для любых типов поверхности, включая крафт-бумагу. Ключевым достоинством такой печати считается то, что она позволяет получать четкие и яркие рисунки любого уровня сложности. В методе шелкографии, подробно описанном на сайте типографии https://raster-spb.ru/polygraphy/paper-bag/kraft-paketi/, на крафт-пакеты специалисты для получения максимально достоверного результата могут наносить до 500 различных цветовых оттенков. К сопутствующим преимуществам печати относят:

• высокую износоустойчивость изображений;

• возможность имитации фактуры бархата, резины, добавления глиттеров;

• демократичная цена.

Сама по себе шелкография не является дешевым вариантом брендирования упаковки, но клиенты имеют возможность минимизировать свои расходы за счет оптового заказа полиграфической продукции. Экономически выгодным становится заказ крафтовых пакетов в объеме от 50-100 штук.

Стоимость пакетов из крафт-пакетов: как она формируется для клиентов?

Герцогиня Сассекская Меган Маркл не исключает, что гувернером ее будущего ребенка может стать мужчина. Это нарушит еще одну традицию, много лет поддерживающуюся в королевской семье.

Сотрудничество с каждым из своих заказчиков специалисты типографии «Растр» стремятся выстаивать в индивидуальном порядке. Это правило относится и к финансовой составляющей всех сделок. Цена крафтовых пакетов для клиентов определяется совокупностью факторов – размер и формат изделий, величина тиража, уровень срочности заказа.

Важным и дизайнерским, и ценовым параметров пакетов является наличие/отсутствие у них ручек. Целесообразность данного элемента определяется тем, для упаковки какой продукции будут использоваться изделия. Недорогие пакеты без ручек – уместное решение для пекарен, кондитерских и других компаний, специализирующихся в секторе продуктов питания. Если же речь идет о товарах непродовольственной отрасли, то оправданным становится заказ упаковки с ручками. Последние могут иметь плоскую или крученую (из шпагата) форму, что придает дизайну пакетов более презентабельный и дорогой внешний вид. Такую упаковку покупатели могут использовать в повседневной жизни либо применять ее в качестве дополнения к подаркам.

На пакетах из крафтовой бумаги с ручками и без них фирменный логотип гарантированно станет отличной рекламой, позволяющей компании укреплять свои рыночные позиции с минимальными финансовыми затратами.