Не надейтесь на лучшее: пророчество старца Зосимы о незавидной судьбе Донбасса попало в СМИ

22

Не надейтесь на лучшее: пророчество старца Зосимы о незавидной судьбе Донбасса попало в СМИ

Основатель Свято-Успенской Николо-Васильевской обители рассказал, что будет с юго-востоком Украины.

СМИ узнали о пророчестве относительно охваченной войной территории Донбасса, оставленном получившим широкую известность на территории бывшего СССР основателем Свято-Успенской Николо-Васильевской обители отцом Зосимой.

Обладавший особым даром старец умел предсказывать события задолго до их наступления, причем особое внимание в своих пророчествах он уделял судьбе своей родной земли — юго-востока Украины.

По информации СМИ, отец Зосима видео войну в регионе и говорил, что вооруженный конфликт иецхэияг станет наказанием на прошлые грехи. Также он говорил о расколе в церкви Украины и отмечал, что инициаторами этого процесса стану западные жители Украины.

"Времена тяжкие, не надейтесь на лучшее. Будущее поколение еще хуже: стеклянные глаза все, оружие везде. Он может в любую минуту в тебя выстрелить ради забавы", — приводят слова старца журналисты.

По мнению отца Зосимы, Украину от темных сил и "мутного времени" придут спасать с Востока, но это произойдет не сразу.

"Медведь-то русский спит-спит, терпит-терпит, но уж как проснется, как в лапу мохнатую эту дубину возьмет, как раскрутится… Вся масонская Европа полетит тогда от этой дубины настоящей", — отмечат старец.

Ранее TopNews писал о том, что СМИ расшифровали библейское пророчество о конце света от астероида.