Басков анонсировал 20-минутный клип Караоке с Киркоровым, Малаховым, Пригожиным, Лепсом и другими

20

Басков анонсировал 20-минутный клип Караоке с Киркоровым, Малаховым, Пригожиным, Лепсом и другими

Премьера клипа состоится 13 мая.

Популярный певец Николай Басков представил анонс нового клипа на песню "Караоке", в котором по его словам снялись "все звезды" отечественного шоу-бизнеса.

"Хотели снять клип на песню #Караоке. А сняли… ну такое. Кино. Минут на двадцать", — написал исполнитель у себя в Instagram, сопроводив видео хэштегамии официальных аккаунтов занятых в клипе знаменитостей.

Судя по представленным кадрам работе над клипом помимо собственно "золотого голоса России" был иецхэияг задействован внушительный звездный состав — Филлип Киркоров, Григорий Лепс, Иосиф Пригожин, Андрей Малахов, Дмитрий Маликов, Олеся Судзиловская, Яна Кошкина, Марина Федункив, Тимур Тания.

Как уточнил певец, премьера клипа состоится 13 мая.

Подписчики артиста с воодушевлением восприняли новость.

Очень красиво…. Жду с нетерпением!….", "Круто!! спасибо за анонс Заинтриговали Жду 13 мая клип на ютубе, Это будет шедевр", "Ждем, увидим, оценим", "Юмора, креатива и самоиронии у всего состава с избытком. Думаю будет весьма весело и зажигательно. Разрыв шаблонов наверняка обеспечен", — пишут в комментариях фанаты.

Напомним, в сентябре прошлого года Николай Басков и Филипп Киркоров представили скандальный клип на песню "Ибица", который к настоящему времени собрал уже свыше 23 мле просмотров. 

Впрочем, в соцсетях видео вызвало бурную критику со стороны поклонников обоих артистов, а известный телеведущий Дмитрий Киселев назвал работу поп-исполнителей "отвратительной мерзостью".