Что нужно знать о посуде Luminarc?

76

Компания из Франции Luminarc предлагает огромное разнообразие принадлежностей для приготовления, подачи и хранения блюд. Продукция Luminarc имеет отличную репутацию благодаря соответствию высоким стандартам качества. Luminarc использует специальную технологию, благодаря которой посуда становится ударопрочной и служит долгие годы.

Ассортимент продукции Luminarc можно по праву назвать довольно широким. Перейдя по ссылке http://i-posud.com.ua/catalog/brendyi/luminarc/ можно подобрать посуду бренда Luminarc и убедиться в её качестве самостоятельно. На сайте можно найти самые разные виды посуды от известного французского производителя – салатники, столовые наборы, блюда разных размеров, емкости для хранения пищевых продуктов, бокалы, детскую посуду и многое другое.

С каждым годом производитель совершенствует продукцию путем улучшения используемых материалов и технологий. На сегодняшний день посуда Luminarc славится своей прочностью, богатством ассортимента, интересными и привлекательными дизайнами и еще многими качествами. Все принадлежности изготовлены из закаленного стекла, которое выдерживает механические нагрузки, повреждения, высокие температуры. Это позволяет использовать блюда Luminarc даже в микроволновых печах или духовых шкафах.

Товары фирмы Luminarc имеют оптимальное соотношение цены и качества. Многие продавцы значительно и необоснованно завышают цену на товар, который пользуется хорошим спросом. Приобретая посуду марки Luminarc, Вы защищаете себя от необоснованных наценок и получаете товар высокого качества.

Многие покупатели отмечают, что посуда Luminarc способна прослужить долгие годы. Разумеется, чтобы продлить этот срок необходимо соблюдать некоторые условия эксплуатации, не проводить краш-тестов. Особых требований по уходу эта посуда не предъявляет – для мытья подойдут обычное средство и губка. Просто помойте посуду после использования под проточной водой и оставьте ненадолго для того, чтобы она высохла. Таким образом, принадлежности будут радовать Вас своей функциональностью и красивым внешним видом долгие годы.