Если бы премьер-министр Армении превратился в таксиста…

125

tigran_jpg_1369316996.jpg$default$332$204$$$«Отвечая на вопрос Aravot.am о том, что бы случилось, и какая реакция бы последовала за тем, если бы премьер-министр Армении Тигран Саркисян, подобно своему коллеге из Норвегии Йенсу Столтенбергу, превратился на несколько часов в таксиста, выслушал проблемы граждан, этнограф Грануш Харатян заявила:

«Полагаю, когда премьер-министр Норвегии сел за руль такси и пошел на такой шаг, он был уверен в том, что его не будут проклинать, а недовольство народа будет общим, касающимся общих проблемам страны, а не его личности. Наш премьер бы не рискнул сделать такое. Думаю, ни один из представителей органов управления нашей страны не рискнул бы пойти на такой шаг, поскольку есть столько проблем с каждым из них, что им нечего отвечать людям».

Харатян считает, что, если бы все же премьер-министр Армении рискнул и сделал подобный шаг, то это бы не повысило его рейтинг. Кроме того, в европейских странах подобные явления — не редкость, они вместе со своими женами спокойно выходят на улицу, ходят в театр, кино. Нет ничего странного в том, чтобы встретить где-то живого премьера или президента, а вот для нас это странно», — пишет газета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here