Умер журналист Сергей Доренко

56

Умер журналист Сергей Доренко

Сергей Доренко
Фото: РИА Новости

Журналист, главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко умер в Москве. Об этом сообщил информированный источник в медицинских кругах столицы.

Сергей Доренко, известный журналист и главный редактор радиостанции «Говорит Москва», скончался в Москве. Об этом стало известно из сообщения РИА Новости, ссылающегося на собственный информированный источник, имеющийся в медицинских кругах.

Согласно полученным данным от собеседника информагентства, смерть Доренко была естественной.

«Причина не в ДТП, хотя он и ехал на мотоцикле», – утоняется в сообщении источника.

Отметим, представители радиостанция «Говорит Москва» официально подтвердили ранее опубликованные сообщения о кончине своего главного редактора.

Отметим, Сергей Собянин, являющийся мэром Москвы, выразил свои соболезнования в связи со смертью Доренко. Соответствующее сообщение градоначальник опубликовал в рамках личного аккаунта в Twitter.

«Талантливый журналист, беспокойный, неравнодушный человек. Сергей любил наш город. Погиб как жил — на крутом вираже. Честно — страшно жалко. Как будто что-то потеряно. Безвозвратно», – говорится в сообщении Сергея Собянина.

Ранее из сообщений нескольких СМИ стало известно, что Доренко попал в ДТП, находясь при этом на мотоцикле. Согласно предварительным данным, причиной произошедшей аварии стало резкое ухудшение самочувствия журналиста.

Сергей Доренко занимал пост главного редактора радиостанции «Говорит Москва». Родился Сергей в 1959 году в городе Керчь. Затем он переехал в Москву и здесь в 1982 году окончил РУДН. На протяжении всей своей профессиональной деятельности Сергей Доренко осуществлял деятельность обозревателя и ведущего на таких телеканалах ВГТРК, РТР, а также НТВ.