Начались продажи обновлённого кроссовера Honda BR-V

210

Начались продажи обновлённого кроссовера Honda BR-V

Компания Honda начала продажи обновленного бюджетного кроссовера BR-V, представленного на мотор-шоу в Джакарте пару недель назад. Новинка уже доступна на рынке Индонезии, но скоро появится и в Таиланде. Цены известны: от 755 000 бат (около 1,55 млн рублей по текущему курсу).

Рестайлинговый Honda BR-V отличается от предшественника более агрессивным передним бампером с интегрированными светодиодными ДХО, увеличенной радиаторной решеткой, новой головной оптикой, задними фонарями с более сложной внутренней «структурой» и видоизмененным спойлером.

Начались продажи обновлённого кроссовера Honda BR-V
Honda BR-V. Фото Honda

В салоне новинка появились более качественные материалы отделки, улучшена шумоизоляция, а штатный мультимедийный комплекс получил крупный 9-дюймовый дисплей с сенсорным управлением.

Технически, как сообщает njcar, обновленный Honda BR-V 2019 не изменился. В Индонезии, где он уже продается, и в Таиланде, где поступит к дилерам в самое ближайшее время, его предложат с прежним 1,2-литровым 120-сильным двигателем, работающим в паре с шестиступенчатой «механикой» или вариатором CVT. Привод — только передний.