Саакашвили: Будущее Абхазии и Южной Осетии сегодня пишется в России

12

2adb2e0d084f72f769812c090ab2dc72_big1Будущее Абхазии и Южной Осетии сегодня пишется в России, говорится в заявлении президента Грузии Михаила Саакашвили в связи с 21-й годовщиной начала войны в Абхазии.

«Мои дорогие, эта война не начиналась между грузинами и абхазами, эту войну навязали нашему народу, поэтому мы вместе победим — грузины и абхазы!

Будущее Абхазии и т.н Южной Осетии сегодня пишется в России. Она и сегодня поигрывает границами и колючей проволокой пытается расширить площадь оккупированных территорий, однако, уверен, все это временно, и все изменится. Они забывают одну простую истину — как за днем следует ночь, так и последует за оккупацией деоккупация.

Мои абхазские братья, сестры и матери, грузинам и абхазам больше некуда идти, это наша общая земля и сегодня, когда мы вспоминаем этот тяжелейший день новейшей истории нашей страны, более всего хочу иметь надежду — мы снова будем вместе!.. Наши народы имеют общее будущее!», — говорится в заявлении президента, передает Грузия Online.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here