50-летняя Энистон поразила фанатов великолепной фигурой на фото топлес

21

50-летняя Энистон поразила фанатов великолепной фигурой на фото топлес

Актриса заявила, что открыта для любви.

Дженнифер Энистон снялась для Harper's Bazaar в откровенной фотосессии. На пятидесятилетней звезде были лишь короткие шорты, туфли и колготки. В своем интервью изданию, актриса призналась,что не чувствовала смущения, раздевшись перед камерой, ведь ей не раз приходилось сниматься без одежды в кино.

На фото актриса позирует на пляже Малибу, прикрывая грудь рукой.Поклонники в очередной раз убедились в том, что звезда, которой в феврале иецхэияг этого года исполнилось 50 лет, находится в идеальной форме, подтверждая, что 25 лет носит звание секс-символа не зря.

В интервью Энистон рассказала о личной жизни и призналась, что обожает бегать по утрам, а также регулярно посещает фитнес-зал.

«Я думаю, что наши тела прекрасны. И надо чувствовать себя комфортно в них, независимо от того, какого вы возраста. Не стоит стыдиться или стесняться своего тела. Я тренируюсь четыре или пять дней в неделю. Часто занимаюсь со своим любимым тренером по боксу. Именно он привил мне любовь к фитнесу», — рассказала Энистон.

По ее словам, актриса пока одинока, но всегда была открыта для искренних чувств. Даже после двух неудачных браков актриса не собирается отчаиваться.

«Если любовь постучится в мою дверь — я буду этому только рада. Я не говорю: «Нет, этого никогда не случится снова». У меня было непростое прошлое, но оно не создало вокруг меня стену, я не спряталась в раковину», — призналась она. И поделилась своим образом идеального мужчины.

«Он должен быть с чувством юмора и с сильным чувством собственного достоинства. Главное — это уверенность в себе, доброта, щедрость. И чтобы среди его друзей были хорошие люди. Я верю в понятие родственных душ», — заявила Энистон.

Сейчас, по собственному признанию актрисы, она состредоточена на работе.