Биатлонист Логинов женится на бросившей ради него карьеру украинской спортсменке

20

Биатлонист Логинов женится на бросившей ради него карьеру украинской спортсменке

Мария Кручова выходит замуж за лидера сборной России по биатлону Александра Логинова.

Евгений Колупаев, государственный тренер сборной Украины по биатлону, объявил, что член национальной команды Мария Кручова завершила карьеру. Причиной ухода из спорта знаменитой соотечественницы он объяснил желанием девушки сосредоточиться на личной жизни. 

Колупаев сообщил, что спортсменка в скором времени сыграет свадьбу. По информации Tribuna.com, Кручова уже расписалась с россиянином в Саратове, а свадьба состоится 12 мая в Тернополе.

Избранником 24-летней Марии является российский биатлонист Александр Логинов, который в минувшем сезоне занял иецхэияг второе место в общем зачёте Кубка мира. А лучшим результатом в карьере Кручовой стала победа в спринтерской гонке на этапе юниорского КМ 2015 года, а также бронза в паре с Виталием Трушом в одиночной смешанной эстафете Кубка IBU в прошедшем сезоне.

На своей странице в Instagram Мария разместила свое фото, которое, как считают поклонники сделано в Саратове, родине Логинова. В комментариях поклонники спортсменки желают ей и Александру счастья.

"Вы в Саратове?", "Будь счастливая ты это заслужила", "Главное, чтобы наш любимый Сашенька был счастлив" — пишут они.