Мир охватит вирус мгновенной старости: жуткое пророчество Ванги попало в СМИ

19

Мир охватит вирус мгновенной старости: жуткое пророчество Ванги попало в СМИ

Стало известно, в какой период, по предсказанию болгарской ясновидящей, Землю накроет жуткая эпидемия.

Российские СМИ обсуждают пророчество известной болгарской ясновидящей Ванги, сообщившей всему миру о том, что уже довольно скоро всю планету поразит страшная болезнь.

По некоторым данным, прорицательница ожидала, что к 2088 году мир поразит "вирус мгновенной старости" — неизвестная болезнь убьет множество людей, причем особенно от нее пострадает поколение молодых людей.

Ясновидящая предсказала, что недуг мгновенно превратит в стариков и старух иецхэияг парней и девушек, и медицина еще не скоро сможет побороть этот вирус. Хотя в итоге все-таки будут разработаны методы лечения.

Исследователи наследия великой прорицательницы напоминают, что многие ее пророчества сбылись. В их числе теракты в США 11 сентября. При этом они указывают, что говоря о неизлечимой болезни Ванга могла иметь в виду новый вид биологического оружия, который будет применено в Третью мировую войну.

Таким образом, вирус "мгновенной старости" может быть искусственно распространен по Земле, и пройдет очень много времени прежде, чем люди одумаются и поймут, что они натворили.

Жуткие пророчества Ванги регулярно появляются в Сети. К примеру, в минувшем марте журналисты писали о том, что в ближайшее столетие ясновидящая предсказывала войну на религиозной почве, гибель городов и полет на Венеру. Однако подлинность многих из этих пророчеств сомнительна, учитывая, что ясновидящая скончалась более 20 лет назад, и доказать их реальность представляется затруднительным.

Ранее Topnews писал о том, что ясновидящая из Скандинавии Гунхильде Смелхус, которую называют "норвежской Вангой", предсказала начало Третьей мировой войны.