Анастасию Волочкову раскритиковали за необычные танцы и маникюр

47

Анастасию Волочкову раскритиковали за необычные танцы и маникюр

Балерина Анастасия Волочкова вновь вызвала гневные комментарии в социальных сетях. Поводом для вспышки активности у хейтеров послужил ролик, на котором звезда исполняет своеобразный танец, который заставил некоторых пользователей немало удивиться.

Одна из наиболее скандальных российских див Анастасия Волочкова вновь навлекла на себя массу народного гнева. На сей раз бывшую приму Большого раскритиковали за то, что она выложила в своем аккаунте в «Инстаграме» видео со своими танцами. Пользователи сочли движения балерины весьма своеобразными, хоть и похвалили ее за отсутствие привычных шпагатов.

Как передает портал www.5-tv.ru, Анастасия Волочкова устроила цыганские пляски в баре подмосковного спа-отеля. Танцовщица выложила в своем Instagram видео, на котором совершает в темноте странные телодвижения. «Вот мы вчера отожгли весело!.. Я танцевала на каблуках 15 сантиметров», — похвасталась звезда балета.

На эпатажную диву тут же посыпались едкие комментарии, в которых пользователи выражают надежду, что Волочковой просто было тяжело ходить в столь экстремальной обуви, а потому и танец получился необычным. И по этой же причине обошлось без фирменного шпагата. Сама артистка собой и окружающими осталась очень довольна, о чем и сообщила в комментариях к публикации.

«Как здорово, когда есть любимый, когда есть друзья, когда чувство радости не покидает сердце и когда можно жить счастливо! Смех и радость украшают жизнь», — прокомментировала свое выступление Волочкова.

Балерина, которая за годы без профессиональной сцены сильно раздобрела, неоднократно получала колкие реплики в свой адрес. На нее обрушивалась критика буквально за все: за наряды, которые ей, кажется, совершенно не идут, за оригинальную обувь, за слишком «прилизанные» волосы и, конечно, за любовь к шпагатам. Свою растяжку Волочкова привыкла демонстрировать в любой удобной и неудобной ситуации.

А недавно хейтеры «прошлись» даже по маникюру звезды. Им не понравился цвет ногтей балерины, который они сочли слишком вульгарным. Возможно, Настей действительно стоит сменить мастера, а сами пользователи «Инстаграма» вполне могут сменить сферу деятельности, чтобы радовать любимую артистку и прочих клиентов отличным гель-лаком. Так, на сайте https://grattol-optom.ru/ можно найти все необходимое для начала работы и развития профессиональных навыков.

Волочкова же не стремится нравиться абсолютно всем. Она неоднократно отмечала, что у нее много завистников, которые якобы вообще никак не задевают артистку. Она просто делает то, что ей нравится, не беспокоясь о мнении людей, полных негативных эмоций.