Бородина взбесила Сеть фото нового Гелика за 13 млн рублей

31

Бородина взбесила Сеть фото нового Гелика за 13 млн рублей

Поклонников интересует, как на покупку жены отреагировал Курбан, но пока это остается тайной.

Телеведущая Ксения Бородина частенько публикует на своей странице в Instagram семейные фото и видео, а также делится с подписчиками своими новыми дорогостоящими приобретениями, за что ее бывает критикуют в Сети.

На сей раз она не отличилась скромностью, опубликовав в Stories фото нового белого "Гелентвагена", который недавно приобрела для себя. Хотя стоимость она не уточнила, но любопытные подписчики  выяснили, что стартовая иецхэияг цена такого «железного коня» составляет 13 миллионов рублей. Также телеведущая призналась, что всегда любила белые машины, и «это ее страсть».

Бородина взбесила Сеть фото нового Гелика за 13 млн рублей

Преданные поклонники девушки знают, что она любит автомобили класса люкс. Не раз Ксению спрашивали, какую машину она купила бы. В прошлом году она купила «Гелик» и разъезжала на нем, чувствуя себя королевой дорог. Предположительно, что новая была куплена в "трейд-ин" взамен с доплатой на старое авто.

Поклонников интересует, как на покупку жены отреагировал Курбан, но пока это остается тайной. Ранее Бородина признавалась, что у них общий бюджет, но они не лезут в финансовые траты друг друга. По словам ведущей, она даже не знает размеров дохода супруга.