Мясникова из Уральских пельменей в отеле Лондона взяли в заложники (ВИДЕО)

15

Мясникова из Уральских пельменей в отеле Лондона взяли в заложники (ВИДЕО)

Юморист Вячеслав Мясников на майские каникулы отправился в столицу Британского королевства.

Отколовшаяся звезда "Уральских пельменей" продолжает делиться со своими подписчиками новостями из Лондона, публикуя видеозаписи  с туманного Альбиона, где он проводит майские каникулы со своей семьей.

"Случайно познакомился с хорошими людьми. Пригласил в гости,  оказались весёлые ребята. Не могу выгнать", — подписал шуточный ролик Мясников в Instagram.

На записи запечатлены "Роналду", "Королева Елизавета" и "Мистер Бин", в роли которых выступили сыновья артиста и сам Мясников. Стоит отметить, что видеооператором судя по иецхэияг закадровому смеху стала супруга Вячеслава.

На видео все втроем они задорно танцуют каждый в стили своего персонажа, а действо происходит судя по всему в номере отеля. Таким образом Мясников мог отреагировать на советы подписчиков для новых "встреч" со знаменитыми личностями с Англии.

Пользователи Сети пожелали веселой "тусовки" любимом артисту.

"Зачем таких выгонять!? ТУСАААА", "Классные ребята танец зачетный", "Мистер Бин в своём репертуаре! Он великолепен ", "Ахах Бин в тему)))", "Зачем выгонять, живите уже вместе. Люди видно сразу хорошие.", "Музыку вырубите и танцоры уйдут", "Похоже)) двигаются прям в соответствии с ролью", "Супер))).Что за музыка пожалуйста", — пишут подписчики Мясникова.

Как ранее писал Topnews, Вячеслав Мясников опубликовал видео, где предстал в образе Петра I.