Дом-2 вернет на телешоу бывших участников

15

Дом-2 вернет на телешоу бывших участников

Экс-участница Розалия Райсон рассекретила планы проекта в соцсети.

Один из наиболее долгоиграющих проектов на российском ТВ — реалити-шоу "Дом-2" отмечает 15-летие. За жизнью участников телепроекта наблюдало не одно поколение зрителей, поэтому недавнее сообщение от 21-летней экс-участницы Розалии Райсон взбудоражило поклонников.

Покинувшая проект в прошлом году вместе с 35-летним Андреем Шабариным Райсон обратилась к фанатам пары в соцсетях, сообщив, что им предлагают вновь прийти на шоу.

«Ребят, без вас никуда, нужен ващ совет. Завтра 15-летие проекта Дом-2 и иецхэияг они возвращают ярких бывших участников, которые были выбраны зрительским голосованием. Мы с Андреем тоже входим в это количество, и нас зовут на проект. Но нам очень важно ваше мнение, так как вы нас уже знаете, наблюдаете за нами, вот как вы скажете, так и сделаем. Стоит ли нам возвращаться на проект или не испытывать судьбу и жить нормальной, спокойной жизнью», — написала Розалия на своей странице в Instagram.

В ответ многие поклонники пары начали отговаривать их.

"Пожалуйста , Роза нет! Вашу пару начали уважать только после проекта , после этой грязи и игры , сохраните любовь свою за периметром", "Нет роз там будут кипятка подливать живите спокойно", "Ненужно возвращатся в тот дурдом,вы уже нашли друг друга", — ответили большинство фоловеров.

"Хочется расстаться возращайтесь конечно", — добавили скептики.