Гарик, ты жалкая собака: Лена Миро жестко прошлась по Асмус, улетевшей без Харламова в Дубай

18

Гарик, ты жалкая собака: Лена Миро жестко прошлась по Асмус, улетевшей без Харламова в Дубай

Сама актриса разместила в Сети фотографию, на котором она позирует в нижнем белье.

Скандально известный блогер Лена Миро обрушилась с новой порцией критики в адрес известной актрисы Кристины Асмус. Негодование публицистки вызвала поездка звезды "Интернов" в Дубай без мужа Гарика Харламова.

В частности, Миро заявила, что Асмус отправилась "на собачью свадьбу" и назвала "жалким" самого резидента Comedy Club.

"Куда замужней женщине податься на майские? Конечно, в Дубай — особенно, если ты инстаграмная пися. После внезапной встречи с корейским Ким Ки Дуком Кристина Асмус решила, что еще в самом соку. Бросив мужа в Москве зарабатывать деньги, Кристина иецхэияг вместе со своей писечкой полетела на арабский восток. Нет, ну а что? Имеет право. Тем более, для прикрытия — вместе с ребенком", — негодует Миро.

Она отмечает, что жены нормальных мужчин обычно себе такого не позволяют, а если супруга ведет себя таким образом, то, по мнению Лены Миро, с ней нужно развестись. Но сам Харламов вместо этого решил подготовить сюрприз своей благоверной.

"Кристина, конечно, растрогалась по поводу "креатива" мужа. Наверняка даже всплакнула и в этот день точно не изменяла. Хотя… Нет, ну в этот день, после перелета, точно нет!" — возмущается блогер.

При этом она называет Харламова "жалкой собакой", от которой появляется чувство еще большей брезгливости, чем от Максима Виторгана, брошенного Ксенией Собчак.

"Гарик, ты не бульдог. Бульдоги своих сучек на собачьи свадьбы не отпускают. Ты — жалкая собака, которая пытается нытьем и слезливой "романтикой" предотвратить измену, и ничего, кроме брезгливости, такое поведение мужчины не вызывает", — язвит публицистка.

Как писал TopNews, что за последнее время Кристина Асмус порадовала своих подписчиков сразу несколькими эротичными снимками, сделанными в Дубае. На одном из кадров она позирует на кровати в откровенном нижнем белье.

На другом снимке — смотрит в кадр в легкой ночной сорочке.