СМИ выяснили, почему Татьяна Васильева и ее бывший муж не попали в новый сезон сериала Сваты

18

СМИ выяснили, почему Татьяна Васильева и ее бывший муж не попали в новый сезон сериала Сваты

В съемках "Сваты-7" не участвуют Анатолий и Татьяна Васильевы, сюжетная линия претерпит некоторые изменения.

В Белоруссии в секретном режиме полным ходом идут съемки известного комедийного сериала "Сваты-7". Однако, из-за занятости актеров в других проектах на экраны новый сезон сериала предположительно выйдет только в 2020 году.

И судя по тому, что в съемках не участвуют Анатолий и Татьяна Васильевы, сюжетная линия претерпит некоторые изменения. В свою очередь актеры рассказали, по каким причинам не попали в новый иецхэияг сезон сериала.

По мнению Васильева, "Сваты" создал для него проблемы. Причиной того стали проблемы со сценарием и конфликты с режиссера. Актер хотел привнести в сериал больше драматизма, чтобы лента не превращалась в дешевый фарс. Также у Васильева появились разногласия на сей счет и с партнером по съемочной площадке актером Федором Добронравовым, играет Будько, из-за множества неуместных кривляний последнего по делу и без.

Экс-супруга Васильева Татьяна Григорьевна (по сериалу мама Ларисы Буханкиной), поясняя ее отсутствие в сериале, заявила, что кому-то она из съемочной группы перешла дорогу.

«Я не участвовала, меня убрали, это со мной часто бывает. Кому-то я перешла дорогу, не знаю, кому, но перешла. Хотя создатели очень хорошо ко мне относились, талантливые люди, очень хорошо пишут и снимают. Редкий случай, когда и режиссер, и сценарист классные, с таким замечательным чувством юмора. Они не были против импровизации, на заданную тему, конечно. А потом что-то произошло…», — рассказывала Васильева.