Грубиян Харламов потряс Асмус на отдыхе в Дубае, а та удивила хамством фанатов (ФОТО, ВИДЕО)

21

Грубиян Харламов потряс Асмус на отдыхе в Дубае, а та удивила хамством фанатов (ФОТО, ВИДЕО)

Актриса Кристина Асмус проводит майские праздники на отдыхе с семьей в Объединенных Арабских эмиратах.

Звезда "Интернов" Кристина Асмус улетела на майские праздники в жаркий Дубаи.

Еще накануне своего второго визита в столицу Объединенных Арабских Эмиратов актриса похвасталась предстоящим отдыхом в соцсетях.

"А у нас отпуск!!!! Кто угадает куда мы летим, тому привезу из Дубая что-нибудь", — сообщила она своим фолловерам, сопроводив пост фото с коктейлем в руках.

 

К удивлению многих фанатов актриса снова путешествует на курорт без своего супруга Гарика Харламова, хотя снимок резидента Comedy Club с дочкой Анастасией из аэропорта "Шереметьево" наводил их на совсем другие предположения.

Но вскоре выяснилось, что юморист вновь остался дома, прибыв в аэропорт лишь проводить жену с ребенком.

Об этом сообщила сама Кристина у себя в Instagram по прилету в арабскую страну.

"Хай, Дубай! Была здесь впервые в январе, мне очень понравилось Знала, что обязательно вернусь, но не думала, что так скоро )))) Прилетели той же компанией — с дочкой, сестрой и племянницей Вот, сижу читаю ваши январские советы куда пойти в Дубае)))", — написала звезда уже из отеля, сидя в нижнем белье на диване.

 

Подписчики актрисы искренне удивились, почему супруг уже во второй раз игнорирует совместный отдых с семьей за границей. Некоторые из них сразу стали делать предположения о причинах такого поведения юмориста, а кто-то и вовсе попытался напрямую узнать у самой Кристины, почему она путешествует без мужа. И к удивлению многих неожиданно получил несколько хамский ответ.

"Прошу прощения, не мое дело, конечно. А почему без мужа?", — поинтересовалась одна из подписчиц у Асмус.

"Сами спросили, сами ответили", — отписала в ответ та.

Грубиян Харламов потряс Асмус на отдыхе в Дубае, а та удивила хамством фанатов (ФОТО, ВИДЕО)

И пока поклонники звездной пары начали опять строить догадки, не пробежала ли кошка между двумя супругами, сама Кристина уже в следующем посте развеяла все возможные слухи о разладе в семье, выложив романтическое видео из номера в отеле. 

"Мы в Дубаи, только с самолета. Вхожу в номер. А тут такая приятность от Гарика — наши семейные фотки привязаны к шарикам. Красота!", — поделилась Асмус восторгами с фанатами, подписав ролик "Гарик Бульдог Шариков".

Подписчиков Кристины видео буквально потрясло. Многие признались, что не ожидали подобной романтики от признанного матерщинника и грубияна Харламова, который не устает устраивать скандалы в своем Instagram провокационными роликами.

"120-килограммовый романтик", "Как романтично) какой же Гарик молодец", "Кристина, ваша семья-пример достойных отношений! Тот самый случай, когда папа любит маму, а мама любит папу. Ваша дочь безусловно растёт счастливым ребёнком, берегите друг друга. Хорошего отдыха", "Это слишком мило", "Какая прелесть", — умиляются фолловеры.

Как ранее писал Topnews, Гарик Харламов приревновал Кристину Асмус, застав ее в объятиях корейского режиссера.