Георгий Маргвелашвили будет президентом всей Грузии — Иванишвили

18

mprjl1yv9skqk0tПремьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили 12 августа официально представил населению Георгия Маргвелашвили в качестве кандидата в президенты от правящей коалиции «Грузинская мечта», назвав его «лидером европейского стиля».

Избирательная кампания Маргвелашвили стартовала в селе Накалакеви Сенакского района (регион Самегрело-Земо Сванети), сообщает агентство «Новости-Грузия».

«Мы готовимся к победе! Кандидатом в президенты представляем достойного представителя нашего общества и лидера европейского стиля и тем самым нарушаем внедряемый на протяжении многих лет в нашей стране стереотип, что президент страны должен быть хозяином всех, который все за всех решает», — заявил Иванишвили.

Премьер охарактеризовал Маргвелашвили как талантливого, независимого, смелого и непосредственного интеллектуала. «Несмотря на то, что он всегда был близок к политике, его никто не сможет обвинить в участии в политических интригах. Он не является членом партии, и я уверен, что наш будущий президент защитит интересы всех. Я уверен, что он достойно победит. Это будет победой всей страны», — отметил Иванишвили.

Избирательный штаб Георгия Маргвелашвили возглавит лидер парламентского большинства Давид Саганелидзе.

Голосование пройдет 27 октября. Официальная регистрация кандидатов начнется 7 сентября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here