В ДТП с участием Евгения Мелконяна (Jenee) в Москве пострадали еще двое армян

37

466Количество жертв крупной аварии, в которой погиб 23-летний рэпер Евгений Мелконян (Jenee), увеличилось до трех. В реанимации 7-й клинической больницы Москвы, не приходя в сознание, скончалась 20-летняя Эмилия Латыпова, доставленная в больницу в состоянии комы.

Life News публикует список пострадавших в аварии на юге Москвы. Среди них еще двое армян – пассажирка машины Ford, 15 летняя Виктория Карапетян и пассажир машины BMW, за рулем которой и был Jenee, Гарик Аветисян (21 год).

Как удалось выяснить корреспонденту Life News, друг погибшего рэпера Гарик Аветисян находится в противошоковом зале реанимационного отделения больницы имени Склифосовского. У него зафиксированы ушиб легкого, перелом бедра и скопление жидкости в брюшной полости. Состояние молодого человека оценивается как тяжелое, но при этом, как говорят медики, он находится в сознании. Викторию Карапетян отпустили из больницы домой.

Издание также сообщает, что Рэпер Jenee, по чьей вине предположительно произошла смертельная авария в Москве, всего за неделю до гибели лишился водительских прав. 4 августа 23-летнего Евгения Мелконяна задержали за вождение в нетрезвом состоянии.

Рано утром 12 августа Jenee, возвращаясь в компании друзей с концерта, врезался на своем BMW X5 в автомобиль Ford. Удар был такой силы, что он и 43-летний Александр Межевикин, ехавший за рулем Ford, погибли на месте. Еще семь человек, в том числе две 15-летние девочки, попали в больницы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here