Игра престолов, 8 сезон, 4 серия: спойлеры, дата выхода серий в России, где смотреть 3 серию (ВИДЕО)

14

Игра престолов, 8 сезон, 4 серия: спойлеры, дата выхода серий в России, где смотреть 3 серию (ВИДЕО)

Читайте в материале TopNews о том, где смотреть 4 серию 8 сезона сериала "Игра престолов", спойлеры в новых сериях и многое другое.

Игра престолов", 8 сезон, 4 серия: смотреть онлайн можно в Сети, даты выхода серий

Многие поклонники ставшего уже культовым сериала "Игра престолов" уже посмотрели 3 эпизод и с замирание сердца находятся в ожидании нового 4-го эпизода. В мире на канале HBO 4-ая эпизод выйдет в воскресенье, 5 мая, а в России можно уже увидеть на следующий день, в понедельник 6 мая.

Согласно анонсу НВО, новые серии 8 сезона сериала фанаты увидят 5 мая, 12 мая, 19 мая. В России выход соответственно иецхэияг анонсирован на 6 мая, 13 мая и 20 мая.

Официально смотреть в хорошем качестве 3 серию 8 сезона сериала "Игра престолов" в России можно на сервисе Amediateka. Стоимость просмотра одной серии составляет 599 рублей.

"Игра престолов", 8 сезон, 4 серия. Трейлер. ВИДЕО

"Игра престолов", 8 сезон, 4 серия: назван новый фаворит на Железный трон в финале «Игры престолов»

Бешеная популярность саги "Игра престолов",а также итог "Битвы за Винтерфелл" заставил аналитиков букмекерских контор обновить линию на итоги сериала. В результате главным претендентом на Железный трон стала как ни странно Санса Старк. На подобный исход предлагается ставить за 2.90.

Бран Старк, считавшийся основным фаворитом перед началом заключительного сезона, опустился на второе место с коэффициентом 3.00. Замыкает тройку лидеров Джон Сноу с котировкой 3.50. Далее следуют Тирион Ланнистер (7.00), Дейенерис Таргариен (8.00) и Арья Старк (10.00).

"Игра престолов", 8 сезон, 3 серия: в Сети появился осветленный вариант «Битвы за Винтерфелл»

После выхода третьего эпизода "Игры престолов" поклонники саги ополчились на создателей сериала из-за слишком затемненную картинку всей "Битвы за Винтефелл". Однако жалобы возымели свое действие и специалисты по монтажу решили облегчить просмотр сериала и осветлили основные моменты серии.

А сделал это пользователи под ником Hivemind, при чем он не только улучшил картинку, но и сравнил получившийся ролик с оригиналом.

В результате зрителю стали видны многочисленное войско суровых солдат и полчища зомби, которых изначально разглядеть было почти невозможно.

В свою очередь пользователь Reddit с ником czmanix осветлил сцену из крипты и битву Джона Сноу с Королем Ночи.

"Игра престолов", 8 сезон: Эмилия Кларк рассказала о съемках финального сезона саги

Эмилия Кларк, играющая роль Дейенерис Таргариен, в вечернем шоу Джимми Киммела поделилась некоторыми подробностями о финальных сериях "Игры престолов". По словам "Бурерожденной",  поклонникам сериала необходимо найти самые большие экраны, какие только могут, поскольку следующие серии буквально ошеломят зрителей.

«Пятый эпизод будет больше. Я имею в виду, четвертый, пятый и шестой — все они безумны. Поэтому найдите самый большой телевизор, какой только сможете», — сказала Кларк.

Также в студии Киммела актриса рассказала о неловкой встречей с певицей Бейонсе, считая, что она момент испортила и хотела бы иметь второй шанс.

«Она по собственному желанию подошла ко мне с открытым выражением лица, будто говорила "Я хочу пообщаться с этой девушкой". А я просто испортила», — вспомнила Кларк.