Москвич нашел у себя в ванной полутораметровую змею

16

33Москвичам следует быть внимательными, заходя в ванную комнату. Ведь там может оказаться… змея. Так, на днях сотрудник «Интерфакса» обнаружил в ванне полутораметровую рептилию. Туда она попала, скорее всего, через канализационную трубу.

Отчаянный мужчина решил поймать рептилию и заточить ее в трехлитровую банку, чтобы она не причинила вред соседям. Сделать ему это удалось с помощью рукояток двух швабр. Только после этого журналист позвонил в МЧС и полицию, однако там его находка никого не заинтересовала: его просто переадресовали в справочную службу «09».

Между тем, главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что рептилия могла сбежать от соседей.

Скорее всего, это нечаянный подарок от соседей — кто-то привез, пытался держать дома, но отказался. Это очередное подтверждение нашего безответственного отношения к живой природе — поиграют, потом бросают, — сказал он.

Напомним, в начале июня в Москве змея покусала семилетнего мальчика. По словам мамы ребенка, врачи «скорой» не оказали сыну квалифицированной помощи. Рептилию — синалойскую королевскую — подарили семилетнему Андрею Голубкину полгода назад на день рождения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here