Иосиф Пригожин назвал «травлей» ситуацию с дочкой Алсу

48

Иосиф Пригожин назвал «травлей» ситуацию с дочкой Алсу

Микелла Абрамова
Фото: https://twitter.com/voice1tv/status/1121888120218234880

Знаменитый продюсер Иосиф Пригожин решил не оставаться в стороне от шумихи, сложившейся вокруг победы дочери певицы Алсу на телепроекте «Голос.Дети» и рассказал о нынешнем состоянии российского шоу-бизнеса.

На прошлой неделе стало известно имя победителя 6 сезона телепроекта «Голос. Дети». По итогам зрительского голосования победу одержала Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу. Накануне премьеры финального выпуска шоу в сети получила большое распространение информация о том, что Микелла является дочерью певицы, ведь своими публикациями девочку решили поддержать многие звезды российского шоу-бизнеса. Однако победа Микеллы в шоу не стала для нее счастливой.

Сразу после эфира зрители принялись писать гневные комментарии на официальных страницах шоу в соцсетях. Публика сочла, что девочка менее талантлива, чем другие финалисты, а также подвергла сомнениям результаты голосования: Микелла является представительницей богатой семьи, которая, по мнению зрителей, просто купила победу в шоу. В итоге по факту нарушения процедуры подведения итогов шоу началась проверка, а социальные сети проекта и личная страница Алсу в Instagram обросли неприятными комментариями.

Семью решил поддержать продюсер Иосиф Пригожин. Он назвал ситуацию, сложившуюся вокруг победы Микеллы настоящей травлей.

«Любые злые выяснения отношений носят подрывной характер. Я с уважением отношусь к Алсу. Будет она озвучивать [результаты “Евровидения”] или кто-то другой… Об этом знало небольшое количество людей. А что сделала Алсу, что сделал её ребёнок? Что такую травлю устроили?», — цитирует слова Пригожина «Говорит Москва».

Напомним, стало известно о том, что Алсу должна была объявлять результаты голосования конкурса «Евровидение-2019», однако теперь это место займет пианист Иван Бессонов.