Имею право на отдых: фото Татьяны Навки в бикини с Мальдив взбесило фанатов

16

Имею право на отдых: фото Татьяны Навки в бикини с Мальдив взбесило фанатов

Фигуристка Татьяна Навка решила устроить себе шикарный отдых на майские праздники.

Олимпийская чемпионка и жена пресс-секретаря президента России Татьяна Навка выложила в Instagram свежее фото с отдыха на Мальдивах, куда она отправилась отдыхать на майские праздники.

"В день труда имею право отдыхать! В день мира и труда — отдых самое логичное, что можно делать", — подписала снимок фигуристка, на котором она предстала в бикини, восседая на шезлонге на белоснежном пляже.

 

Не смотря на то, что фигуристка не указала геолокацию, пляж на фотографии напоминает Мальдивы. Учитывая, что Татьяна давно уже облюбовала райские острова, фанаты сделали вывод, что и на этот раз Навка улетела загорать на один из тропических курортов в Индийском океане.

Снимок вызвал нешуточную реакцию среди подписчиков. Традиционно большинство поклонников отметили прекрасную фигуру спортсменки и ее моложавый внешний вид.

Некоторые из них обратили внимание, что кроме Навки на пляже нет других отдыхающих, в шутку предположив, что остальные туристы отправились на первомайские демонстрации.

Нашлись и те, кто раскритиковал Навку за неуместные фото с роскошного отдыха, которые ничего, кроме зависти и раздражения не вызывают. Супруге пресс-секретаря президента напомнили, что , большинство россяин не могут себе позволить сорваться на несколько майских дней на тропические курорты и вынуждены "отдыхать" на своих дачах и огородах с лопатой и граблями в руках.

"Ты вроде недавно отдыхала на море,устала ? Зачем выкладываешь, позлить нас ? Я вообще забыла как море выглядит? А слабо съездить отдохнуть и не выкладывать фото???", "Таня будьте скромнее вы не просто женщина вы жена пресс секретаря Этим фото вы что хотите показать сказать?", "Это точно не Ваш , Татьяна , праздник!!!! Далеко не Ваш", — пишут разгневанные подписчики (орфография и пунктуация авторов соххранены — прим.).

Как ранее писал Topnews, семейные фотографии ННавки с Песковым и детьми рассорили Сеть.