Обама сравнил Путина с заскучавшим учеником в конце урока

11

U.S. President Barack Obama meets with Russia's President Vladimir Putin in Los Cabos, Mexico, June 18, 2012. The leaders are in Los Cabos to attend the G20 summit.       REUTERS/Jason Reed   (MEXICO - Tags: POLITICS)Владимир Путин иногда «выглядит как заскучавший ученик в конце урока», заявил на пресс-конференции 9 августа в Вашингтоне глава Белого дома Барак Обамя, делясь впечатлениями о своих личных встречах с Путиным.

Президент США Барак Обама заявил, что у него нет личной неприязни к российскому коллеге Владимиру Путину. Он отметил, что его общение с президентом России временами носит конструктивный характер. «Наш диалог достаточно откровенен, иногда конструктивный», — заявил американский лидер, передает РБК.

Напомним, 7 августа Б.Обама отменил запланированную встречу в России с В.Путиным. Поводом для такого решения послужила ситуация с бывшим сотрудником Агентства национальной безопасности США Эдвардом Сноуденом, получившим убежище в России.

На пресс-конференции Обама заявил, что помимо ситуации с Э.Сноуденом существуют и другие причины отмены встречи с Путиным. Среди них он назвал растущие разногласия по сирийскому кризису и вопросам прав человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here