В «Домодедово» задержан «вор в законе» Артем Аракелян

8

67fc9545724e90f4205e11cfbf2000ddВ московском аэропорту «Домодедово» задержан «вор в законе», который находился в международном розыске за убийство. Об этом 10 августа сообщили в пресс-службе Главного управления уголовного розыска МВД России.

«Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с подмосковными коллегами задержан так называемый «вор в законе» — 38-летний Артем Аракелян (уголовная кличка «Артем Липецкий»), находящийся с 26 июля в международном розыске.

Аракелян прибыл рейсом «Анталия – Москва» и был задержан оперативниками при прохождении пограничного контроля в аэропорту Домодедово.

Задержанный подозревается в причастности к похищению и убийству Саши Аббаса (так называемого «смотрящего» за городом Чаплыгин Липецкой области) в Мытищах», — говорится в сообщении. В отношении Аракеляна избрана мера пресечения в виде ареста.

Как напоминает «Газета.Ru», Артем Аракелян в октябре 2012 года был задержан на воровской сходке в Москве, тогда он был приговорен Хамовническим судом к 6 месяцам лишения свободы. Летом 2012 года Аракелян был «коронован» в клане Деда Хасана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here