Игра престолов, 8 сезон, 4 серия: спойлеры, дата выхода серий в России, где смотреть онлайн 3 серию (ВИДЕО)

47

Игра престолов, 8 сезон, 4 серия: спойлеры, дата выхода серий в России, где смотреть онлайн 3 серию (ВИДЕО)

Читайте в материале TopNews о том, где смотреть 4 серию 8 сезона сериала "Игра престолов", спойлеры в новых сериях и многое другое.

Игра престолов", 8 сезон, 3 серия: смотреть онлайн можно в Сети

Многие поклонники ставшего уже культовым сериала "Игра престолов" уже посмотрели 3 эпизод и с замирание сердца находятся в ожидании нового 4-го эпизода. В мире на канале HBO 4-ая эпизод выйдет в воскресенье, 5 мая, а в России можно уже увидеть на следующий день, в понедельник 6 мая.

Официально смотреть в хорошем качестве 3 серию 8 сезона сериала "Игра престолов" в России можно на сервисе Amediateka. Стоимость просмотра иецхэияг одной серии составляет 599 рублей.

"Игра престолов", 8 сезон: дата выхода серий

Согласно анонсу НВО, новые серии 8 сезона сериала фанаты увидят 5 мая, 12 мая, 19 мая. В России выход соответственно анонсирован на 6 мая, 13 мая и 20 мая.

"Игра престолов", 8 сезон, 3 серия: оператор назвал причины затемненного третий эпизод «Игры престолов» о битве за Винтерфелл

После выхода третьего эпизода "Игры престолов" фанаты сериала обрушились с критикой на создателей саги. Причиной гнева стала слишком затемненная битва, из-за чего пострадало впечатление от серии, ведь что-либо рассмотреть была затруднительно.

Сегодня же кинооператор Фабиан Вагнер, работавший над этим эпизодом объяснился за произошедшее. По его словам, проблема возникла из-за того, что телеканал HBO понизил качество видео. При просмотре в ярко освещенной комнате или при плохом интернет-соединении картинка была еще менее различима.

«Я знаю, что он не был слишком темным, потому что я его снимал», — заявил оператор, отметив, что изначально этот эпизод задумывался мрачным и темным, чтобы подчеркнуть интенсивность битвы, вызвать у зрителя клаустрофобию и дезориентировать его.

"Игра престолов", 8 сезон, 3 серия: HBO опубликовал видео со съемок самой эпичной битвы «Игре престолов» за Винтерфелл

HBO выпустил ролик на YouTube-канале вышел ролик со съемок самой эпичной битвы «Игре престолов» за Винтерфелл, которые как ранее стало известно, проходили исключительно ночью и при морозе и длились 55 изнурительных дней.

Из опубликованного ролика поклонники серии узнают много нового. Ведь как оказалось, горящие бревна на самом деле были металлическими, а на площадке активно использовались огнеметы, в том числе и для веселья. 

Также одной из целей съемочной группы стало сделать смерти Лианны Мормонт как модно более запоминающейся и достойной. Ведь актриса Белла Рамси, сыгравшая ее роль, узнав о гибели своей героини пожелала ей встретить смерти достойно. 

"Игра престолов", 8 сезон, 3 серия: Мэйси Уильямс, сыгравшая Арью Старк рассказала о самой эпичной сцене третьего эпизода «Игры престолов»

Актриса Мэйси Уильямс, исполняющая роль Арьи Старк в «Игре престолов» в интервью журналу Entertainmnet Weekly призналась, что столь «невероятно захватывающая» судьба и предназначение Арьи ей было неизвестно, так как до момента съемок она не читала весь сценарий. А узнав, была обеспокоена тем, что фанаты возненавидят эту сцену, ведь все думали, что Короля ночи убьет никто иной как Джон Сноу.

Актриса Мэйси Уильямс, исполняющая роль Арьи Старк в «Игре престолов» в интервью журналу Entertainmnet Weekly призналась, что столь «невероятно захватывающая» судьба и предназначение Арьи ей было неизвестно, так как до момента съемок она не читала весь сценарий. А узнав, была обеспокоена тем, что фанаты возненавидят эту сцену, ведь все думали, что Короля ночи убьет никто иной как Джон Сноу.

«Я сразу подумала, что это никому не понравится, мол, Арья этого не заслуживает. Самое сложное в любом телепроекте — создать непобедимого злодея, а потом взять и убить его. К этому нужно отнестись очень разумно, иначе люди скажут: «Окей, значит, злодей был не так уж крут, раз его может пырнуть ножом девочка весом 45 килограммов». Ты должен сделать эту сцену по‑настоящему классной…Когда я рассказала своему парню [о том, что Арья убьет Короля Ночи], он сказал: «Ммм, а разве это должен быть не Джон?», — комментирует актриса.

Примечательно, что Кит Харингтон тоже был убежден именно в этом. Об этом до последнего свидетельствовала вся серия о битве за Винтерфелл.

«Я был удивлен, ведь я думал, что это буду я! Но мне понравилось, как все в итоге вышло. Это дает тренировкам Арьи оформленную конечную цель. Думаю, тем, кто ждал эпичного сражения Джона и Короля Ночи, не понравится, что поединка так и не случилось, — но это же «Игра престолов», — сказал Харингтон.

Однако режиссера серии Мигель Сапочник пояснил, что специально держал интригу в серии, и для этого Арью находилась в стороне от основного действия.

«Арья должна была практически выпасть из истории, чтобы зрители стали возлагать надежду на Джона. В финальных кадрах мы продолжаем следить за Джоном, и зрители думают: «Вот сейчас Джон это сделает, он это сделает»… Но он проваливает миссию. Он проигрывает в самую последнюю минуту. И потом случается то, чего никто не ждет», — объяснил Сапочник.

"Игра престолов", 8 сезон: итоги третьего эпизода "Игры престолов" и СПОЙЛЕРЫ 4 серии

Три серии восьмого сезона позади, с Королем ночи расправились и белых ходоков больше нет. Какой козырь есть в рукаве у Брана и чего стоит ждать от Серсеи, мы теперь узнаем в следующем эпизоде.

3-я серия, где происходила битва за замок Старков Винтерфелл завершилась убийством Арьей Старк Короля ночи, а значит и всей его армии мертвецов.

Битву пережили главные герои сериала: Джон Сноу и Дейенерис Таргариен, Арья, Санса и Бранн — трехглазый ворон Старк, Золотая рука Джейми Ланнистер и Леди Бреанна Тарт, десница королевы Тирион Ланнистер, Серый червь и Миссандея.

Ну и конечно нельзя забывать про двух драковов Бурерожденной и лютоволка Днона Сноу. Призрак был замечен в промо 4 серия во время сжигания тел погибших в битве, а Дрогон и Рейгаль были показаны в сцене с Сансой.

В сражении же за Винтерфелл и Семь королевств пали: Скорбный Эдд, Лианна Мормонт, Берик Дондарион, Теон Грейджой, Джорах Мормонт, Мелиссандра, встретившая свою смерть на рассвете, как и обещала. И Король Ночи, которого убила именно Арья Старк, закрыв таким образом по предсказанию жрицы Владыки света Малиссандры множество голубых глаз.

Судя по тому, что промо-ролик новой серии начинается с Серсеи Ланнистер, скорее всего, следующий эпизод будет целиком посвящен планированию битвы между двумя королевами.

Нам показывают Серсею, стоящую на балконе в Королевской гавани, за ее плечом виден так и не казненный наглец Эурон Грейджой. Судя по этой картинке все идет по плану Серсеи. Скорее всего, ей уже доложили, что белые ходоки разбиты, а войско Дейенерис катастрофически уменьшилось.

У Серсеи свежие силы – лучшие воины Эссоса, флот Железных островов и мужчина, греющий ее постель.

После эпической битыв за Винтерфелл войско Дейенерис действительно было на грани полного уничтожения. И если бы не Арья, убившая Короля ночи, то, скорее всего, замок бы пал и в живых не осталось бы никого.

За те пару кадров, которые нам показали, становится ясно, что кипит работа по его восстановлению, вот только войска Дейенерис покидают замок. Позже уезжает и Джон Сноу с Луковым рыцарем. Вся компания направляется в Драконий камень, откуда с новыми силами можно будет напасть на Серсею.

Предполагается, что состоится еще одна битва за Винтерфелл. По крайней мере из информации, просочившейся с локации, где снимался Винтерфелл, стало известно, что декорацию зрелищно сожгли. Так что в какой-то из будущих серий нам могут показать полное разорение Винтерфелла.

Ключевой сценой тизера является коротенькая речь Дейенерис: «Мы выиграли одну великую войну. Теперь мы должны победить в последней войне». То ли события, то ли речь, но что-то в Дейенерис позволило ей растопить лед в отношениях с лордами Севера. По меньшей мере, на пиру после битвы за нее уже пьют все присутствующие.

"Игра престолов", 8 сезон, 4 серия. Трейлер. ВИДЕО