Большинство из 1.5 млн азербайджанцев в Москве живут «по поддельным документам»: ГУВД Москвы

48

Azeri-menБольшинство из 1.5 млн азербайджанцев, находящихся в Москве, живут по поддельным документам. Об этом, как сообщает РИА Новости, в среду на встрече с журналистами сообщил начальник Управления вневедомственной охраны ГУВД Москвы полковник милиции Виктор Вохминцев.

Он отметил, что зачастую, при проверке паспортного режима, милиционеры сталкиваются с откровенными подделками – обычными ксерокопиями просроченных регистраций или же заменой фотографии. Проведенная проверка показала, что больше половины зарегистрированных за последний год в столице только азербайджанцев (1.5 млн человек), предъявили во время регистрации поддельные документы.

По словам Вохминцева, этот вопрос поднимался на прошедшей коллегии ГУВД Москвы. В этой связи, ГУВД будет усиливать надзор за прибывающими в Москву гостями российской столицы.

Интересно, а кто выдал этому «большинству» из полутора миллионов (!!!) азербайджанцев или до сих пор закрывал глаза на эти поддельные документы? Об этом в ГУВД Москвы, естественно, никто ни слова не сказал…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here