Просветление азербайджанского ученого

12

4«Армянские лидеры Нжде, Дро, Андроник и другие планировали вначале уничтожить турков, азербайджанцев, затем – представителей других туркоязычных народов, после этого – всех мусульман Малой Азии, Южного и Северного Кавказа, а уже затем, в подходящее время и удобный момент добраться до евреев, русских, греков и других народов, проживавших на огромном пространстве «от моря и до моря».

«Подготовительные работы по взятию власти в России с последующим очищением этой страны от русских были начаты фашистской национал-революционной партией «Дашнакцутюн» еще в начале ХХ века».

«В последние 2-3 года Россия продала Армении по явно заниженным ценам большую партию племенных коров. Армянам предстояло ухаживать за ними, кормить, поить, и, конечно же, доить. Армяне начали с конца: они спешно стали доить приученных к сытной жизни российских буренок, при этом заботясь о них по-армянски хитро и скупо. Разумеется, от голодающих черно-белых коров они стали надаивать эквивалентные армянские поллитра молока. Вот тут-то поискали и нашли виновника. Им оказались, конечно же, русские, продавших плохих коров. Русских проклинали по-армянски, в соответствие с сущностью национальной неблагодарности, а коров – отправили под нож для приготовления вкусных блюд, украденных либо у азербайджанцев, либо у грузин. В конечном итоге коровы съедены, молока нет, но слова неблагодарности высказаны в полном объеме».

«В целях облегчить свою донорскую ношу и приучить армян работать на земле и производить самим, Россия снабдила Армению семенным материалом элитных сортов пшеницы. Зерно прибыло в форпост, армяне отгрузили его, а затем, чтобы в жару и стужу, не пахать, не сеять и не жать, отвезли его на мельницу, превратили в муку, а затем спекли несколько сортов хлеба. Самый лучший из них – азербайджанский лаваш».

амрали исмаилов, азербайджанский философ

Источник: ВОСКАНАПАТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here