Роберт Кочарян ограбил народ больше всех

17

rus130287795824«Общественная антикоррупционная организация» продолжает раскрывать размеры грабежей, осуществленных армянскими чиновниками. В ходе беседы с корреспондентом телеканала «А1+» председатель организации Гарник Маргарян заверил, что не только армянские чиновники незаконным путем регистрируют свое имущество на имена своих жен и родственников. В борьбе с коррупцией, по его словам, Армения должна последовать примеру России и принять тот же закон, который был призван в России к жизни еще год назад.

«Закон запрещает российским чиновникам иметь счета в иностранных банках и приобретать недвижимость заграницей»,- отметил Гарник Маргарян.

Согласно разоблачениям Антикоррупционной организации, в Армении больше всех награбили следующие чиновники: «На первом месте находится бывший президент Армении Роберт Кочарян, за ним следуют бывший мэр Еревана Ерванд Захарян и так далее».

А заявления властей о борьбе с коррупцией, озвученные властями Армении, Гарнику Маргаряну не внушают доверия. Он продолжает направлять обнаруженные им факты в Генеральную прокуратуру Армении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here