Армянина растреляли за справленную на обочине малую нужду

52

128664_600Предпринимателя-армянина из Ногинска убили за справленную в неположенном месте нужду. Он получил пулю в глаз и скончался в больнице. Но у следствия есть и другая версия происшедшего.

Как стало известно «МК», стрельба в поселке Красный Электрик Ногинского района раздалась сразу после полуночи. С места происшествия «скорая» забрала двух пострадавших — у одного из них пулевое ранение спины, а у второго, уроженца Армении г-на Аракеляна, — глаза. Уже в ногинской больнице Аракелян скончался. Выживший пострадавший рассказал, что ехал мимо поселка с товарищем на его «Land Rover». Им приспичило справить малую нужду, и для этого они остановились на обочине. Когда они «справились», к ним подошли двое неизвестных и сказали, что дорога — не туалет. После этого один из них достал пистолет и выпустил несколько пуль в товарищей.

Позже на месте преступления были найдены гильзы и бейсбольная бита. Кроме слов пострадавшего, эту историю ничто не подтверждает. Но есть и другая версия событий. Не исключено, что глухое место на отшибе было выбрано неспроста, а для криминальной разборки в стиле 90-х. Похоже, что бизнесмен и его товарищ были вооружены лишь битой, а у оппонентов оказался в руках пистолет. Аракелян являлся директором ногинской фирмы «Разстрой», специализирующейся на ремонте дорожных покрытий.

«На данный момент отрабатываются две основные версии. Первая — конфликт на почве предпринимательской деятельности потерпевшего. Вторая — личная неприязнь на фоне событий, описанных потерпевшим», — пояснил «МК» заместитель руководителя Следственного отдела СК по г.о. Ногинск Дмитрий Лисанин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here