Сочинские фашисты в белых халатах (Видео)

103

1Перед тем как Вы посмотрите этот драматический сюжет, хотелось бы всё же сказать несколько слов. Наше издание не называется «народным», но подавляющее большинство наших сюжетов мы посвящаем именно простому народу многострадального города Сочи. Причем, под словом «народ» мы всегда понимали любых сочинцев, вне зависимости от национальности и вероисповедания.

Вот и сейчас к нам в студию пришла армянская семейная пара. Не трудно было догадаться, что у них страшное человеческое горе. Одеты во всё чёрное, глаза красные, огромные синяки под глазами от бессонных ночей. Выслушав их, наш небольшой коллектив, практически не сговариваясь, принял решение, что об этом должны узнать все сочинцы.

Не для того, чтобы кинуть тень на подавляющее большинство людей в белых халатах, которые каждый день спасают человеческие жизни, а для того, чтобы досконально разобраться в этом чрезвычайном событии. И если в смерти ребенка виноваты действительно конкретные люди, то немедленно их отстранить от выполнения своих обязанностей, чтобы не дай Бог, такая трагедия не повторилась еще раз.

Мы не профессионалы в медицине, мы обыкновенные журналисты и не имеем права выносить вердикт «кто прав, кто виноват», но просить, требовать, чтобы власти всех уровней незамедлительно разобрались в этой трагедии — мы просто обязаны! И еще, мы бы очень просили не судить этих несчастных людей очень строго, за их подчас резкие, иногда даже жестокие высказывания.

Представьте, не дай Бог, что Вы можете оказаться на их месте. Я думаю, Вам тоже будет трудно подбирать деликатные и интеллигентные слова. Желаю внимательно разобраться в данном видеоматериале.

Источник: presidentinternet.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here