В Израиле турок убил и расчленил подругу

51

image20407545Разрешены к публикации подробности по делу об убийстве женщины, чье расчлененное тело было обнаружено 3 августа в чемодане неподалеку от железнодорожного вокзала «Хагана» в Тель-Авиве.

Как сообщила радиостанция «Коль Исраэль», полиция считает, что раскрыла преступление и арестовала 50-летнего гражданина Турции, который подозревается в убийстве своей подруги и расчленении ее тела из-за спора о деньгах.

Полицейские смогли установить личность убитой женщины. Оказалось, что жертвой преступления стала Элона Денис (45), гражданка Румынии, нелегально работавшая в Израиле сиделкой.

Как сообщалось ранее, на чемодан наткнулся велосипедист. Не сумев сдвинуть чемодан, перекрывавший проезд, он открыл его и обнаружил обезглавленное тело. Велосипедист немедленно вызвал полицейских. Криминалисты, обследовавшие место обнаружения чемодана, вскоре нашли другие фрагменты тела жертвы в мусорных ящиках. Однако полицейские долго не могли найти голову женщины, что затрудняло процесс установления личности убитой. В результате жертву опознали по отпечаткам пальцев.

Установив личность убитой, полицейские нашли ее дочь в Румынии и выяснили, что женщина проживала в Израиле вместе с гражданином Турции. Изучив данные видеокамер в районе места обнаружения чемодана с трупом, а также собрав другие доказательства, полицейские сочли, что турок убил свою подругу. Им удалось арестовать подозреваемого до того, как он покинул страну.

На допросе подозреваемый сразу признался в содеянном. Он сообщил, что во время ссоры сильно ударил женщину, от чего она скончалась. Сообразив, что он убил женщину, подозреваемый решил расчленить тело. Он не пояснил, зачем именно сделал это, передает Newsru-Израиль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here