Собчак 15 минут говорила со следователем об оральном сексе

9

23545_2В Следственном комитете России закончился допрос журналистки и телеведущей Ксении Собчак по делу об оскорблении депутата Госдумы от «Единой России» Елены Мизулиной. Во время разговора со следователем журналистка рассказывала об этом в своем Twitter (?@xenia_sobc), но на середине допроса муж запретил ей «вещание».

Свою трансляцию допроса Собчак начала с твита «Следователь Широков — молодой парень. Стесняясь, говорит, что я фигурирую в списке лиц, названных в «приложении» к заявлению Мизулиной». Далее она рассказывала о том, что происходит в кабинете следования, но трансляцию пришлось прервать. «Позвонил начальник. Вломил меня, что я в «Твиттер» с допроса пишу. Придется временно прерваться», — написала она. Следователи потребовали от Собчак подписку о неразглашении. Однако, как заметила Ксения в соцсети, своим читателям она и так уже все описала, сообщает РБК Daily.

НТВ приводит подборку твитов Ксении:

@xenia_sobchak: «Мало того, что Мизулина против орального секса, она еще и ябида:(. В списке Мизулиной 10 человек. (подсмотрела):)))»

Именно нетрадиционный секс стал первой темой разговора телеведущей со следователем. Этому вопросу Собчак и Широков посвятили четверть часа.

@xenia_sobchak: «Кто почему то 15 минут говорит в следственном комитете со следователем по особо важным делам(!) об оральном сексе тот я».

По делу об оскорбление Мизулиной в СК также вызваны журналисты Ольга Бакушинская (Lenta.ru) и Елена Костюченко («Новая газета»).

По данным следствия, неизвестные с мая по июнь публиковали в Интернете оскорбительные записи в адрес депутатов Елены Мизулиной и Ольги Баталиной. В конце июля предполагаемых фигурантов дела вызвали на допросы. В их числе оказался ЛГБТ-активист Николай Алексеев, которого Мизулина ранее обещала «отправить на труповозку».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here